Как звезды сдают тесты на коронавирус : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Как звезды сдают тесты на коронавирус

| Общество
Ольга Сергеева

Известные люди выставляют фото, результаты и благодарят врачей.


В России уже проведено более 2 миллионов тестов на коронавирус, в сутки – более 100 тысяч. Среди сдающих тесты и звезды. Сам процесс и результат они выкладывают на своих страничках в социальных сетях. Известные люди благодарят врачей, желают всем здоровья и призывают оставаться дома.

Народный артист РСФСР Владимир Винокур, судя по всему, сдавал анализ дома. К счастью, тест показал отрицательный результат.

А вот у друга Винокура - Народного артиста РСФСР Льва Лещенко и его жены Ирины - диагностировали инфекцию. Семейная пара благополучно поправилась и благодарит врачей.

Народная артистка России Валерия приехала в медицинский центр вместе с мужем – продюсером Иосифом Пригожиным. Тест у них взяли прямо в машине. Певица встретила свой день рождения дома, так что все в порядке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня сделали ПЦР-диагностику на COVID-19 в новейшем израильском диагностическом центре, построенном в Сколково, клинике Хадасса (Hadassah), Хадасса медикал. Несколько месяцев тому назад узнала об этом центре, приезжала на плановые обследования. С тех пор рекомендую её всем своим друзьям и знакомым, потому что про неё мало кто знает, так же, как и мы узнали о ней совершенно случайно. Это клиника одна из самых современных из всех существующих в нашей стране, поэтому очень хочется, чтобы люди, которые нуждаются в квалифицированных специалистах, знали куда обращаться. Самое главное сейчас - отсутствие скученности. Можно ходить по просторным, чистым коридорам и не бояться заразиться тем самым опасным вирусом. Тесты на covid-19 делаются быстро, профессионально, безопасно - просто идеально. Мы уже в третий раз делаем подобные тесты, из-за того что еженедельно участвуем в съёмках программы "Маска". Ждём результатов-завтра уже будут. #covid19#пцрдиагностика #hadassahmedical @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Олег Газманов пошутил, что накануне Дня космонавтики он встретил инопланетян. Свой тест Народный артист РФ сдавал перед онлайн-концертом в Большом театре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня взяли обязательный #тест на коронавирус в связи с тем, что 11 апреля я буду петь со своими коллегами в пустом зале Большого театра. Такого у меня ещё не было никогда! Допускают только тех артистов, кто прошёл этот анализ, чтобы мы друг друга не заразили. в Концерте примут участие: Юрий Башмет #юрийбашмет, Сергей Полунин @poluninink, Светлана Захарова @svetlana_zakharova_official, Борис Березовский #борисберезовский, Денис Мацуев @matsuevdenis, Тамара Гвердцители @gverdtsiteli_official, Вадим Репин #вадимрепин, Владимир Машков #владимирмашков, Юлия Пересильд @juliaperesild, Константин Хабенский #константинхабенский, Сергей Гармаш #сергейгармаш, Михаил Боярский @boyarskiy_official, Дмитрий Певцов @dima_pevtsov, Евгений Миронов #евгениймиронов, Константин Райкин #константинрайкин, Александр Петров @actorsashapetrov, Олег Газманов @oleggazmanov, Игорь Крутой @igorkrutoy65, Николай Басков @nikokaibaskov, Дима Билан @bilanofficial, Полина Гагарина @gagara1987.

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Результаты своего теста обнародовал Народный артист РФ Игорь Николаев. Рядом с диагнозом «Отрицательно» большой смайлик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это второй тест! Первый был также отрицательным! И вот: Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»!💥💥💥 Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!❤️#игорьниколаев #коронавирус #коммунарка

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сложно сказать, сдавала ли тест на коронавирус телеведущая Ксения Собчак, но тест на фотошоп точно пройден.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сделала тест на коронавирус и фотошоп. Коронавируса нет. Антител тоже. А Фотошоп есть. А значит,все лучшее у меня впереди!😂😂😂 А вообще сейчас все так спекулируют различной статистикой ,что я с нетерпением жду единственных данных которые сложно подделать и «интерпретировать». Уровнь смертности 20 года. И 2019. И сравнить. Интересно,кого все кинутся обвинять в мудизме и экономическом крахе если глобально этот показатель не изменится?

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Еще по теме

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:












Другие новости

21 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description