#мойдодырчеллендж: Ургант, Шуфутинский, Сукачев моют руки, а Харламов – ноги : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

#мойдодырчеллендж: Ургант, Шуфутинский, Сукачев моют руки, а Харламов – ноги

рубрика: Здоровье

Автор:

Звезды присоединились к профилактическому флешмобу.


В соцсетях запущен #мойдодырчеллендж. Профилактика от коронавируса и других инфекций – чистые руки. Уже опубликованы сотни публикаций, как правильно мыть руки. Не остались в стороне и звезды.

В одном ролике снялись актеры Федор Добронравов, Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Екатерина Волкова, Камиль Ларин, Ирина Медведева, Станислав Дужников; певцы Михаил Шуфутинский, Катя Лель, Анита Цой, юмористы Вадим Галыгин, Павел Воля; «Уральские пельмени» Андрей Рожков, Сергей Ершов; телеведущая Лера Кудрявцева.

Свой ролик сняли и на программе «Вечерний Ургант» по Первому каналу. Кстати, руки мылили под «Satisfaction» от «Benny Benassi».

Гарик Сукачев вспомнил при этом бабушку: «Моя бабушка моет руки, руки моет бабушка моя». Он призвал чаще мыть руки и в посту дописал: «Берегите бабушек, мойте руки и не паникуйте! Гречки на всех хватит». ⠀

Отличился юморист Гарик Харламов, помыв в раковине ноги. «Я присоединяюсь к флешмобу и хочу сказать одну вещь: когда вы моете ноги, то автоматически – и руки», - пояснил резидент «Comedy Club».

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

Ещё по теме:

















Другие новости

20 марта 2020 г.

реклама