Рисование, музыка, сериалы, спорт – чем звезды занимаются в период изоляции : Культура : Вслух.ру : Новости Тюмень

Рисование, музыка, сериалы, спорт – чем звезды занимаются в период изоляции

рубрика: Культура

Автор:

Поклонникам они желают здоровья, провести это время с пользой и скорее вернуться к нормальной жизни.


В самоизоляции из-за коронавируса оказались и звезды. Кто-то вернулся из поездок, кто-то бережет себя и семью. Тем более, что начался несезон на неопределенное время – концерты и спектакли отменяют. О том, чем кумиры занимаются дома, можно узнать из их постов в Инстаграме.

Двукратная олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом Елена Исимбаева проводит время с пользой – развивает свои художественные навыки. Поклонники оценивают ее картину от 7 до 10 баллов.

Лидер группы «Little Big», которая должна была участвовать в «Евровидении-2020», Илья Прусикин (он же Ильич) уехал за город: «Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. У меня появилось новое хобби, я начал рисовать». Музыкант пообещал выкладывать свои «шедевры» и скрашивать будни в самоизоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция. Карантин. Мы уехали загород. Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу. У меня появилось новое хобби, я начал рисовать) Как вам гиперреализм в моём исполнении?( Буду выкладывать свои «Шедевры» как появится , что нибудь новое) А как вы проводите карантин? P.S. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких. Мы победим любой вирус сообща! Всем миром. Буду стараться скрасить скучные будни самоизоляции, каким-нибудь контентом!

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Сергей Жуков из «Руки вверх» решил посмотреть сериалы – «Чернобыль», «Мылодраму» и продолжение «Карточного домика». С таким набором действительно можно из постели не вылезать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас большинство из вас сидит дома, как, собственно и я, так что пришло время для моего нового топа . Быть может я наведу вас на то, что займёт вас дома на несколько дней.😉 ⠀ «Чернобыль» от HBO — один из самых мрачных и в то же время по-своему «ярких» сериалов этого года. Атмосфера передана настолько точно, что невольно перестаёшь верить в то, что это вообще снято в наше время. Уверен, вы и так знаете об ужасной трагедии на Чернобыльской атомной электростанции, но в сериале вся эта история передаётся с точностью до малейших деталей: сцены, диалоги, а порой даже и вздохи буквально не отпускают тебя до самого конца. ⠀ Но давайте от мрачного к чему-то более позитивному: «Мылодрамма» с непревзойденным Сергеем Буруновым. Это буквально свежий глоток в жанре комедий: настолько искренне, заливисто и громко я не смеялся давно — однозначно советую всем, кому в своё время зашёл «Полицейский с Рублёвки», не пожалеете.😉 ⠀ Отдельно хочу отметить продолжение «Карточного домика»: безусловно, без Фрэнка Андервуда это уже немного «не то кино», то и дело по привычке ждёшь сцен с героем Кевина Спейси, но увы...думаю, вы и так знаете эту скандальную историю. Здорово, что создателям удалось сохранить ту драму и накал даже в отсутствие главного героя. Если вы ещё не смотрели, то обязательно обратите внимание на «Карточный домик», разумеется, начинайте с первого сезона. ⠀ А чем вы занимаетесь дома? И да, с каждого по сериалу или фильму в комментариях!😉 ⠀ #РукиВверх #сергейжуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

«Карантин заставляет делать идиотские видео», - написал юморист Гарик Харламов под видео, где ест гречку.

Елизавета Боярская находит свои положительные стороны: «Сидим дома, но не унываем, а получаем удовольствие от общения с семьей!!! Сколько всего можно сделать, сочинить, выдумать». Чтобы поклонники не заскучали, актриса предложила выкладывать видео, рассказывать, кто как проводит время с семьей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, привет! Сидим дома, но не унываем, а получаем удовольствие от общения с семьей!!! Сколько всего можно сделать , сочинить , выдумать!!! И чтобы поддержать хорошее настроение и позитивный настрой мы с #tousrussia объявляем конкурс. Выложите видео, расскажите нам о том , как вы проводите время с семьей. Участник , который опубликует самое нежное , радостное и яркое видео с хештегами #заTOUSимдома #stayhome #staytender #TOUSrussia @tousjewelry, получит приятный сюрприз от меня и от TOUS, который точно поднимет настроение . Береги те себя и своих близких!

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Футболист Артем Дзюба явно стал больше времени проводить с семьей: в его ленте вместо встреч и матчей теперь – дети. То NBA на дому устраивают, то танцы под ВИА «Пламя».

Певица Юлия Ковальчук выкладывает видео, как поет свои песни на гитаре. Совсем новые, которые еще никто не слушал. Ну, в смысле широкая публика. Тюменец Алексей Чумаков наверняка уже поставил свою оценку.

«Я очень редко показываю песни, которые только родились . Возможно, даже дальше этого видео она не пойдёт)) Но я почитала ваши комментарии, и вы невероятно удивили меня: большинству неинтересно, как мы пережидаем карантин , что готовим и т.д... вам интересна музыка... Не судите строго... голос хрипит, пальчики срываются, но это очень искренне...», - написала Юлия поклонникам.

А еще выкладывает домашние бьюти-фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень редко показываю песни, которые только родились . Возможно даже дальше этого видео она не пойдёт )) Но я почитала ваши комментарии, и вы невероятно удивили меня: большинству не интересно как мы пережидаем карантин , что готовим и тд... вам интересна музыка...не судите строго...голос хрипит, пальчики срываются, но это очень искренне... ❤️🙏 #юлияковальчук #Певица #Ведущая #карантин #дома #новое #гитара

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Певица Вера Брежнева тоже публикует музыкальные видео из самоизоляции, но в кадре не она, а муж - Константин Меладзе.

Балерина Анастасия Волочкова показывает, как в домашней обстановке можно поддерживать форму и стройность своего тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие, даже в домашней обстановке можно поддерживать форму и стройность своего тела. Со своей стороны хочу предложить вам небольшой комплекс упражнений.💃🐣 Давайте делиться друг с другом полезными советами и позитивом. И это скрасит настроение и избавит многих от паники.😊🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Спортом занимается и известный певец Баста.

Певица Лолита Милявская выложила страстное видео, как она… чистит унитаз! Поклонники пожелали ей скорого замужества – с такими-то формами!

Певица Кристина Орбакайте тоже сообщила, что самоизолировалась. Но чем занимается в свободное время – указывать не стала.

Певец Юра Шатунов пережидает карантин с семьей в Германии: «Обстановка у нас спокойная. Мы сидим дома и никуда не выходим. Дети учатся online, и у нас всё в порядке». Поклонникам он пожелал здоровья и скорейшего возвращения к нормальной жизни.


Другие новости

25 марта 2020 г.

реклама