Новости > Обзор

Знаменитости – тоже люди. Они также попадают под карантин и переживают за общую ситуацию. Что звезды пишут в соцсетях – рассказывает «Вслух.ру».

Вера Брежнева

Певица находится на карантине после своих 10 перелетов в марте. «Карантин - для всех один», - прокомментировала поп-звезда и попросила поделиться лайфхаками.

Илья Прусикин

Основатель и солист группы «Little Big» назвал песню UNO, которую команда приготовила для «Евровидения», - «CorUNOvirus».

Анастасия Волочкова

Балерина не в маске. Вообще, без всего, зато в своей купели со льдом. «Ледяная купель - прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива.👍», - написала Анастасия Волочкова.

Сергей Жуков

Лидер группы «Руки вверх» сообщил о приостановке гастрольного тура и переносе концертов в 14 городах, в том числе в УФО, где ожидалось около 100 тысяч зрителей.

«Я не смогу себе простить, если человек заразится и принесет в свой дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление, - написал Сергей Жуков. - Мы еще обязательно приедем в ваши города и обязательно порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. И лучше мы увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Все те поклонники «Руки Вверх!», кто уже приобрел билеты на наши концерты в марте и апреле. Мне нелегко это писать, но сейчас не время для нашего с вами праздника. Важнее – позаботиться о близких и их здоровье. ⠀ У меня самого большая семья, жена, дети, родители, близкие. Но еще больше – семья поклонников «Руки Вверх!». В каждом городе на наших концертах собираются десятки тысяч человек. Вероятность, что в зале окажется носитель вируса, хоть и невелика, но с каждым днем все выше. И я не смогу себе простить, если человек заразится и принесет в свой дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление. Уже отменены многие спортивные соревнования, во многих регионах вводится запрет на проведение массовых мероприятий. ⠀ Я с пониманием и уважением отношусь к мерам, принимаемым властями для того, чтобы ограничить распространение вируса. Поэтому с сегодняшнего дня мы, как и многие другие артисты в нашей стране, приостанавливаем гастрольный тур «Руки Вверх!» ⠀ Я прошу понять меня жителей Мурманска, Архангельска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска, Нурсултана, Алматы, Магнитогорска, Нефтекамска, Набережных Челнов, Пскова и Великого Новгорода. ⠀ В этих городах наши концерты должны были посетить более ста тысяч человек. И мы еще обязательно приедем в ваши города и обязательно порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. И лучше мы увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших. ⠀ Мы верим, что общими усилиями это страшное заболевание удастся одолеть в достаточно короткие сроки. И уже сейчас ведем переговоры с концертными площадками в этих городах о новых датах проведения наших концертов. Обновленный график гастрольного тура опубликован на нашем официальном сайте. ⠀ Ранее приобретенные билеты на пересенные концерты остаются действительными. А пока проведите время с вашими близкими, позаботьтесь о них. Ваш, Сергей Жуков

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Наташа Королева

Певица выложила пост, где она в дизайнерской маске, сделанной с учетом всех медицинских норм. «Девчонки, в сложившейся ситуации наш девиз - Красоту коронавирус обходи стороной!!! Не падаем духом, не унываем!!!» - написала Наташа Королева.

Дима Маликов

Певец выложил семейное видео. Поклонникам он советует беречь себя.

Кристина Асмус

Актриса сообщила об отмене всех спектаклей до 10 апреля. «Вероятность закрытия проекта «Вернувшиеся» в Москве - максимальна⚡️ Т.е., когда я играла прошлый спектакль, даже представить не могла, что он может оказаться последним, - написала Кристина Асмус. - Я очень надеюсь, что скоро всё это закончится... Позитивных мыслей вам всех и берегите себя и своих близких! 💚»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы должны были играть любимую «Утиную охоту» в @ermolova_theater 🎭 Ни «Текста», ни «Ревизора», ни «Гамлета», ни других спектлей в ближайшее время не будет. Пока до 10 апреля. А там, говорят, ждём новостей... 🥺 Вероятность закрытия проекта «Вернувшиеся» в Москве - максимальна⚡️ Т.е., когда я играла прошлый спектакль..даже представить не могла, что он может оказаться последним 😱 Много кто хотел и не успел увидеть... Я очень надеюсь, что скоро всё это закончится... Позитивных мыслей вам всех и берегите себя и своих близких! 💚

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Виктор Логинов

Актер Виктор Логинов, известный как Гена Букин из «Счастливы вместе» поблагодарил поклонников за заботу: его фигуру возле ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге защитили маской.

Баста

Певец также объявил об отмене нескольких ближайших концертов. Взамен он устроил для поклонников концерт в прямом эфире. Посмотреть его можно на официальном Ютуб-канале.

Денис Дорохов

КВН-щик и участник шоу-проекта «Однажды в России» Денис Дорохов сообщил, что многие мероприятие уже отменились.

«Но, как говорил Станиславский, действуем в предлагаемых обстоятельствах 😉 А обстоятельства позволят больше времени провести с семьёй; больше прочитать книг; больше спать в конце концов», - сделал вывод артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Южно-Сахалинск и обратно в Москву. Думаю до конца марта больше полётов не предвидится. Многие мои мероприятие уже отменились... Но, как говорил Станиславский, действуем в предлагаемых обстоятельствах 😉 А обстоятельства позволят больше времени провести с семьёй; больше прочитать книг; больше спать в конце концов 😂 Самое главное не забывайте следить за своим здоровьем!!! Лучше оставайтесь дома если чувствуете себя не хорошо; мойте чаще руки... В общем вы всё знаете😉 Дай Бог вам здоровья, мои Бандиты и Бандитки!!!!

Публикация от Денис Дорохов (@dorokhovdenisofficial)

Анна Седокова

Певица обеспокоена общей ситуацией: границы закрываются, мероприятия отменяются. «На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация? Как лечить, где сдать анализ, что принимать для профилактики, - пишет Анна Седокова. - Ясно, что не паниковать, но я так боюсь, что эта ситуация рассорит нас всех и мы ещё больше закроем свои лица и сердца, потому что так нужно будет чтобы выжить... Что же делать?»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наверное, сегодня день стал поворотным в жизни каждого из нас. Утром я получила сообщение, что въезд в Америку закрыт на 30 дней минимум, а это значит я не смогу увидеть Мо 😭 Потом оказалось. что пока только гражданам Евросоюза, где официально признана критическая ситуация. Потом отменили Евролигу в баскетболе, вернее игры, но неизвестно на какой срок. Границы закрываются, люди в панике и единственное, что мы можем делать, это Мыть Руки ????? Мыть руки, Карл !!!! На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация? Как лечить, где сдать анализ, что принимать для профилактики. Ясно, что не паниковать, но я так боюсь, что эта ситуация рассорит нас всех и мы ещё больше закроем свои лица и сердца, потому что так нужно будет чтобы выжить... Что же делать ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Митя Фомин

Певец хотел бы верить, «что паники на самом деле гораздо больше, чем опасности, которая может потенциально грозить». Фомин принимает правила нового уклада и напоминает меры профилактики против любого заболевания: мыть руки, закаляться, следить за своим здоровьем. «К сожалению, многое сейчас отменяется, все закрыто, но этот карантин можно использовать также и во благо. Наконец, появилось время немного расслабиться, больше поспать, почитать книги, до которых не доходили руки, посмотреть фильмы, которые рекомендовали, заняться онлайн-обучением и подумать более глобально о своём будущем, общаться с близкими людьми или завести роман. В карантине есть своя прелесть!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас проще всего поддаться панике, и она меньше всего нужна. В то время, когда очень многие обратились к существующей проблеме, никогда нельзя было забывать о том, что гигиена является лучшей профилактикой любого заболевания. Нас с детства учили мыть руки, закаляться, следить за своим здоровьем. Сейчас эти меры, конечно, усилены в десятки раз, и все люди во чтобы то ни стало пытаются избежать заражения злосчастным вирусом. ⠀ Но мы не можем прогнозировать и предугадать течение эпидемии и понятия не имеем, какое на самом деле количество инфицированных людей сейчас в самых разных странах. Мне хотелось бы думать, что паники на самом деле гораздо больше, чем опасности, которая может потенциально грозить всем нам. ⠀ Я, разумеется, принимаю все правила нового уклада, которые сейчас диктует правительство и сама жизнь. Конечно, мы все уходим на карантин, стараемся снизить до минимума вероятность инфицирования и контактов. Но могу сказать, что если бы эти ограничения не создавались, я жил бы прежней жизнью. Я и сейчас максимально дееспособен, в меру своей занятости и возможностей посещаю спортзал, встречаюсь с друзьями и по-прежнему намерен проводить бизнес-встречи и реализовывать творческие планы. ⠀ К сожалению, многое сейчас отменяется, все закрыто, но этот карантин можно использовать также и во благо. Наконец, появилось время немного расслабиться, больше поспать, почитать книги, до которых не доходили руки, посмотреть фильмы, которые рекомендовали, заняться онлайн-обучением и подумать более глобально о своём будущем, общаться с близкими людьми или завести роман. В карантине есть своя прелесть! И раз уж так случилось, обращайте и тратьте внимание на тех, кто для вас действительно важен. С кем вы чувствуете себя защищёнными и счастливыми! Фото: @dubitskiy Стиль: @lidiakardava Водолазка: @iceplayofficial Костюм: @boggimilanoofficial Браслет: @exxpert.jewelry

Публикация от Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent)

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*