Dipol FM | 105,6 fm
89.26
96.89

Отдых с Юниверсал Холидейз: испытано на себе

25 семей из Тюмени могут назвать свой отдых безупречным.

На календаре — сентябрь. Отпуска подходят к концу, детям пора за парты. Тюменцы возвращаются с летнего отдыха. Море, солнце, фрукты — это всегда прекрасно, и сотни сибиряков будут вспоминать свой отпуск с удовольствием. Но точно знаем, 25 семей из Тюмени смогут назвать свой отдых безупречным. И даже не потому, что они не пожалели на него средств. Скорее, потому, что рискнули и доверились новой для региона туристической компании, — Юниверсал Холидейз — не похожей ни на какую другую.

Основные направления (а компания сегодня предлагает отдых по 21 направлению), которые выбрали жители Тюмени летом 2015-го года, были европейскими — это Черногория, остров Тенерифе, Греция (о.Крит), Кипр. Кстати, больше половины семей выбрали для отдыха Черногорию.

Мягкий климат, европейский сервис, богатейшая экскурсионная программа — все это в комплексе делает предложения компании идеальными для семейного отдыха.
Кстати, если кто-то считает, что наличие маленьких детей — помеха для путешествия, пример клиентов компании доказывает обратное. Большинство семей отправились в отпуск с ребятишками 7−8 лет — в школу ребятишки пойдут окрепшими и загорелыми. А одна семья даже отважилась на поездку с двухлетним малышом — никаких проблем на отдыхе у них не возникло. Сотрудники компании по их признанию, конечно же волновались за эту семью, но при этом не сомневались — все пройдет хорошо.

!http://s018.radikal.ru/i528/1509/46/42362d9ad7d5.jpg

Собственно, проблем и не могло возникнуть. Компания Юниверсал Холидейз «заточена» на семейный отдых с высоким уровнем комфортности. Размещение в апартаментах с полностью оборудованной кухней, несколькими спальнями и ванными комнатами — все устроено так, чтобы каждому члену семьи было удобно. Пребывание на курортах компании абсолютно безопасно — закрытые территории, собственные пляжи, охрана. Наконец, идеально подобранное соотношение пляжного отдыха и познавательного туризма не даст гостям ни утомиться, ни заскучать. Многие семьи (а компания работает уже пятый год отправляет на отдых жителей Томска, Тюмени, Казани, городов Поволжья) убедились в этом, приняв участие в акции «Счастливая семья».

В доказательство всему вышесказанному — отзывы жителей Тюмени, уже отдохнувших с Universal Holidays.

Так, муж и жена Лепехины отдыхали в Черногории и, как люди активные, сразу же решили взять полный набор экскурсий. «Страна не очень большая, показалось, что посмотрели ее всю, и ничем нас уже не удивишь. Но стоило прилететь домой, как мы поняли, что уже хотим вернуться в эту прекрасную, уютную, гостеприимную страну. Обязательно поедем еще».

Супруги Артемьевы провели отпуск на Коста Дорадо. По возвращении в Тюмень глава семьи поделился впечатлениями об испанских каникулах. Мужчина признался, что в своей жизни объездил более десяти стран, и нигде не видел такого уровня комфорта и качества сервиса. И даже кошмар любого супруга («по магазинам с женой») Юниверсал Холидейз ухитряется сгладить: компанию в шопинге дамам готов составить персональный гид. А глава семьи тем временем может сварить себе кофе (оборудованная кухня), выложить пост в FB (интернет летает) или просто вздремнуть в одной из трех (!) спален.

!http://s018.radikal.ru/i528/1509/fb/6bcdda786455.jpg

А семья Сагайдак доверила компании не просто отпуск - свадебное путешествие! Их отзыв пестрит восклицательными знаками. И понятно, почему. Пятизвездочные апартаменты, белоснежные пески романтического острова Пхи-Пхи - что более соответствует настроению молодоженов?

Наверное, может возникнуть вопрос: если все так прекрасно с этой компанией — почему сотни тюменцев еще не осаждают ее офис, требуя заключения договора? Наверное, дело в обычном консерватизме: непривычное — значит рискованное, новое — значит непроверенное, обещают подарки — сыр в мышеловке…

А ведь, Юниверсал Холидейз никак нельзя назвать «котом в мешке» — сотни семей уже отдохнули с компанией в Томске и Казани. Представительство открылось на юге России — в Ростове. Да и в Тюмени уже можно говорить о некоей вешке — скоро исполняется год, как компания и ее партнеры Universal Life World предложили свои услуги жителям этого сибирского региона.

Получить информацию об акции «Счастливая семья», узнать, как в ней поучаствовать можно на сайте компании.

!http://i008.radikal.ru/1509/68/5c471cdfb699.jpg

Юниверсал Холидейз-Тюмень: г. Тюмень, ул. Осипенко, 16 Тел/факс: + 7 (3452) 68-80-70

!http://s017.radikal.ru/i443/1509/ff/dcc22d402fcf.jpg

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Поезда в Тюменской области смогут увеличить скорость до 120 км/ч
Поезда в Тюменской области смогут увеличить скорость до 120 км/ч
Это станет возможным после ремонта, начатого СвЖД.
#железная дорога
#СвЖД
#ремонт
#Тюменская область
#тк
Премьера: в Тобольске покажут почти комедию на троих "Детектор лжи"
Премьера: в Тобольске покажут почти комедию на троих "Детектор лжи"
Эффект обещают гипнотический.
#премьера
#театр
#Тобольск
#спектакль
#тк
Мужчину на гидроцикле в Башкирии убило тросом, натянутым поперек реки
Мужчину на гидроцикле в Башкирии убило тросом, натянутым поперек реки
Обстоятельства трагедии выясняются.
#трагедия
#водоемы
#отдых
#МЧС
#тк
Секции самбо откроются во всех школах Тобольска
Секции самбо откроются во всех школах Тобольска
Это станет возможным благодаря всероссийскому проекту.
#самбо
#Тобольск
#школа
#спорт
#проект
#обучение
#тк
Новый памятник легендарному разведчику Николаю Кузнецову открыли в Ялуторовском районе
Новый памятник легендарному разведчику Николаю Кузнецову открыли в Ялуторовском районе
А прежний передали в музей.
#памятник
#разведчики
#память
#история
#Ялуторовский район
#Великая Отечественная война
#тк