Каждое блюдо обладало уникальной особенностью.
В День города в парке «Заречный» прошёл фестиваль плова «ДИПлов». Восемь участников приготовили в общей сложности 70 килограммов плова. Каждое блюдо обладало уникальной особенностью, изюминкой, которую добавляли авторы-повара. Победители получили призы от партнёров фестиваля, а всем остальным участникам вручили подарки от радиостанции Dipol FM.
«Это первый гастрономический фестиваль. Мы давно его придумали, и только сейчас, в этом году, когда все ограничения отменили, мы смогли его реализовать. Ни один плов не похож на другой, в этом оригинальность этого блюда. Потому что рецептов плова очень большое количество. „ДИПлов“ — уникальное мероприятие. Мы в этом убедились на Дне города», — говорит Роман Ильич, программный директор радиостанции.
На фестивале царила жаркая атмосфера, звучали треки радиостанции Dipol FM, а радиоведущий Роман Ильич общался с гостями и слушателями в праздничной обстановке.
Генеральный партнер фестиваля: АО «ПРОДО Тюменский бройлер» с брендом «Халиф.Бренд».
Партнеры
Интернет-магазин «Открытый огонь».
Складской комплекс «Сибирский на Барабинской».
Ресторан «Омар Хайям» (http://omarhayam.com/)
Слушайте волну 105,6 FM, участвуйте в конкурсах и любите Dipol FM!
А «Вслух.ру» достаточно подробно писал о различных рецептах плова, искал магазины, где можно дешевле всего приобрести продукты для приготовления плова, давал рекомендации о том, какие ингредиенты имеют значение при приготовлении плова, а также искал отличия между кашей с мясом и пловом.
Фото: Dipol FM