Dipol FM | 105,6 fm

Тюменское молоко «Першинское» получило серебро всероссийского конкурса

Особенность этого молока в том, что оно не подвергается нормализации.

Агропромышленная выставка «Золотая осень» всегда была и остается главным событием для российских регионов, настоящим праздником урожая. В этом году тюменские производители привезли более 30 медалей «За производство высококачественной пищевой продукции», но всего одна из них за молочную продукцию, причем единственная в УФО. Серебряным призером выставки стало «Цельное молоко Першинское», выпущенное заводом «Тюменьмолоко». Новый продукт появился совсем недавно — 1 октября 2013 года — и сразу же стал победителем всероссийского конкурса.

Кроме того, завод «Тюменьмолоко» со своим новым брэндом «Першинское» занял первое место в конкурсе «Тюменская марка» в номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности». «Не скажу, что нам легко дались эти победы, — говорит исполнительный директор ООО „Тюменьмолоко“ Владимир Пастернак. — Для выпуска новой высококачественной продукции, соответствующей самым высоким требованиям наших земляков, мы вложили глобальные инвестиции в техническое перевооружение завода, серьезно подошли к исследованиям рынка и предпочтениям тюменцев. В результате родился новый продукт, который завоевывает не только медали, но и постоянных покупателей».

Флагманским продуктом нового брэнда «Першинское» стало цельное молоко, приготовленное в соответствии с ГОСТом. Особенность этого молока — натуральность. Оно не подвергается нормализации, а попадает в упаковку в том составе, в котором получено от молочных коров, пройдя лишь необходимый процесс пастеризации. Именно поэтому жирность цельного молока может варьироваться от 3,4% до 4,5%. В условиях холодной северной зимы цельное молоко для городских жителей может стать вкусной поддержкой иммунитета и хорошего настроения.

Не забывайте подписываться на нас в Telegram и Instagram.
Никакого спама, только самое интересное!