ФК «Тюмень» результативно сыграл на старте третьего сбора в Турции : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ФК «Тюмень» результативно сыграл на старте третьего сбора в Турции

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Кубок ПФЛ был отменен, но контрольные матчи проходят.


Футболисты «Тюмени» с 12 по 26 марта проводят в турецкой Анталье на заключительном учебно-тренировочном сборе перед возобновлением сезона в группе «Урал-Приволжье» ПФЛ. Кубок ПФЛ был отменен, но контрольные матчи проходят.

Первым соперником футболистов «Тюмени» стали игроки команды «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Игра закончилась со счетом 2:2.

Как сообщает пресс-служба команды, в первом тайме тюменцы владели значительным игровым преимуществом. Особо хороши они были на правом фланге, где соперников разрывала связка из бывших футболистов «КАМАЗа» Антон БочаровАртур Газданов. Вот только выгоды из этого извлечь не удалось - единственный форвард тюменцев в стартовом составе Данил Карпов никак не мог «зацепиться» за мяч. Не принесли опасности воротам автозаводцев и многочисленные угловые со штрафными.

Во втором тайме состав «Тюмени» сильно изменился. Сразу после перерыва соперник больше наседал на ворота тюменца Вячеслава Граба, вратарь несколько раз спас свою команду. При этом и у наших игроков возникали хорошие голевые моменты, однако немного не повезло нападающему Александру Субботину и защитнику Александру Бему.

Игра с обилием атак принесла четыре забитых мяча. В середине тайма команды обменялись голами с пенальти (сначала 11-метровый штрафной реализовал Руслан Галиакберов, а затем - Субботин). На 76-й минуте Редван Османов вывел «КАМАЗ» вперёд. Под аккомпанемент проливного дождя тюменцы ушли от поражения – Карпов отдал пас пяткой лучшему бомбардиру дублирующего состава Олегу Долгалёву. Мяч после его удара приняла штанга ворот, от которой её в сетку переправил Егор Глухов.

На 19 марта запланирован следующий контрольный матч «Тюмени». Соперником будет ФК «Челябинск».

Фото: fc-tyumen.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

17 марта 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description