ФК «Тюмень» исключен из состава Профессиональной футбольной лиги : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ФК «Тюмень» исключен из состава Профессиональной футбольной лиги

| Спорт
Источник: Соб.инф.


Совет ПФЛ исключил из состава членов ПФЛ футбольные клубы "Тюмень" (Тюмень), "Краснознаменск" (Краснознаменск) и "СИБУР-Химик" (Дзержинск) в связи с отказом от участия в соревнованиях, такую информацию распространил центр общественных связей лиги.

Вместе с тем совет ПФЛ по представлению любительского комитета РФС и на основе решения аттестационной комиссии принял в члены лиги несколько футбольных клубов, в том числе курганский "Тобол".

Таким образом, прогнозы "Вслух.Ру" подтвердились – ФК "Тюмень" не удалось решить вопрос финансирования в сезоне-2003, и теперь команда, скорее всего, будет выступать в первенстве среди коллективов физической культуры в зоне "Урал".

По словам исполняющего обязанности президента ФК "Тюмень" Александра Пуртова, в этом случае основа команды будет составлена из дублеров "Тюмени", игроков Нижневартовска, Сургута и юга Тюменской области, а тренером, скорее всего, будет назначен Равиль Умяров.

Тем временем игроки футбольного клуба "Тюмень" вовсю ищут себе другие команды. Дмитрий Бушманов, Александр Тройнин и Валентин Егунов находятся на просмотре в новокузнецком клубе "Металлург-Кузбасс", Игорь Худогов - в питерском "Динамо", Константин Фишман – в "Динамо" барнаульском, Сергей Никитенко - в омском "Иртыше", Дмитрий Акимов вслед за Николаем Воробьевым вернулся в "Зенит" из Санкт-Петербурга.
* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 января 2003 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description