Бездомного тюменца увели из заброшенного дома накануне сегодняшнего пожара : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Бездомного тюменца увели из заброшенного дома накануне сегодняшнего пожара

Он жил там долгое время и вполне мог пострадать от огня.
Новости > Общество

Сегодня ночью горел расселенный дом на пересечении улиц Харьковской и Минской в Тюмени. Именно из этого заброшенного барака вчера утром я и мой знакомый Николай увезли в филиал центра «Милосердие» по Коммунистической, 70 бездомного героя нашей недавней публикации Владимира Конева. Напомню, он долгое время жил в этой «избушке» вместе с еще двумя бедолагами.

center

Владимир Конев

Таким образом, нам удалось спасти документы и вещи бездомного, возможно, и его жизнь. Николай ещё и отыскал сына Владимира – Алексея Конева. Тот живет и работает в Успенке, три недели назад у него там родился сын Игорь. Николай поговорил с Алексеем, тот утверждает, что не знал, где отец (не видел с зимы), собирался подавать в розыск. Предполагал, что Владимир живет в Абалакском монастыре. Взять к себе – в квартиру жены в Успенке – отца не может. Говорит, попробует устроить его трактористом в Успенке, чтоб Владимиру дали общежитие. Или поселит в соседнем доме с бабушкой жены.

center

Сын Алексей

Уточним, что пожар случился в первом подъезде, который был заколочен. Его взломали, забрались на второй этаж и подожгли. А двое жильцов второго подъезда – ещё вчерашние соседи Владимира Конева – спасены пожарными. Это были те самые парень и девушка, болеющая туберкулезом, о которых мы упоминали в статье.

center Так выглядел дом до пожара

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description