В Тюмени ищут мужчину, который уехал на встречу с незнакомкой : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В Тюмени ищут мужчину, который уехал на встречу с незнакомкой

рубрика: Происшествия

Автор:

По соцсетям распространены ориентировки на мужчину, друзья взывают о помощи, рассказывая об Алексее только хорошее.


Тюменец в праздники уехал к новой знакомой и пропал. 37-летнего Алексея Калитовского ищут с 4 января. По соцсетям распространены ориентировки на мужчину, друзья взывают о помощи, рассказывая об Алексее только хорошее.

Известно, что в последний раз его видели в 9 часов утра 4 января. Он вышел из дома в районе Войновки и отправился на встречу. Был одет в коричневые ботинки, черную куртку с меховым капюшоном, синие джинсы и серую футболку. Алексей - мужчина крупного телосложения, ростом 180 см, карие глаза, русые волосы. Особая примета пропавшего - шрам на животе.

Как рассказали "Вслух.ру" в пресс-службе городской полиции, Калитовский отмечал новогодние праздники с другом. Алексей рассказал товарищу, что познакомился с девушкой, переписывался с ней в Интернете. Уходя, он сказал, что едет к новой знакомой. Известно, что у мужчины не было при себе зарядного устройства для мобильного телефона. Спустя какое-то время его телефон выключился. Сам Алексей в поле зрения родственников пока не объявлялся.

"Предполагать, что в пропаже есть криминал, мы пока не можем", - отметили в пресс-службе полиции. Однако тех, кто видел Алексея Калитовского и знает о его местонахождении, просят позвонить:
02/112 полиция.
8(3452)270-100 - дежурная часть ОП 1.
8-932-32-39-911 - Волонтеры ПО “Белая Сова - Тюмень” или написать на почту poisksova@gmail.com.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

9 января 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description