Снова провал: на улице Харьковской в Тюмени обрушилась проезжая часть : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

Снова провал: на улице Харьковской в Тюмени обрушилась проезжая часть

| Происшествия
Ольга Никитина

Процесс разрушения асфальта запечатлели очевидцы, живущие в соседних домах.


Несколько минут назад в Тюмени на перекрестке улиц Одесской и Харьковской обрушилась проезжая часть - целая полоса дороги оказалась с огромной дырой. Процесс разрушения асфальта запечатлели очевидцы, обитающие в соседних домах.

Автором видео стала тюменка Ольга Крачковская. Снимать она начала сразу, как увидела небольшую дырку на асфальте. Прямо на глазах изумленных людей произошел большой обвал. Яма оказалась заполнена водой.

По информации Ольги Крачковской, на место сразу побежали добровольцы, они стали перекрывать движение своими силами. Довольно быстро подъехали сотрудники ГИБДД и перекрыли движение. Также на месте работают специалисты эксплуатирующих организаций.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, обрушение задело правую полосу движения автомобилей и часть тротуара. Яма образовалась за перекрестком Харьковская-Одесская в сторону улицы Пермякова. На месте работают полицейские, они перекрыли улицу в сторону улицы Пермякова, в другом направлении движение идет в обычном режиме.

Напомним, несколько лет назад Харьковская так же опасно обваливалась. Огромная дыра образовалась 8 мая 2014 года посреди проезжей части. Тогда причиной обрушения назвали обвал канализационного коллектора диаметром в 1000 мм.

Сегодняшняя яма находится на другой стороне проезжей части, но вполне вероятно, причины будут похожими.

Пользователям автомобильных дорог следует выбрать иной маршрут передвижения, в районе Харьковской сегодня прогнозируется небывалый затор. "Вслух.ру" будет держать читателей в курсе событий.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

12 ноября 2019 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description