Вместе с эвакуированными в тюменском "Градостроителе" находятся 60 сотрудников : Здоровье : Вслух.ру : Новости Тюмень

Вместе с эвакуированными в тюменском "Градостроителе" находятся 60 сотрудников

рубрика: Здоровье

Источник: Вслух.ру

Они размещены в отдельном блоке.


Около 60 человек медиков и персонала находится в санатории “Градостроитель” вместе с людьми, эвакуированными из Китая. Об этом рассказала сегодня на брифинге директор департамента здравоохранения Инна Куликова.

“Это не только врачи, медсестры и врачи-эпидемиологи, но и сотрудники: повара, прачки, специалисты, которые обеспечивают жизнь санатория”, - отметила глава департамента.

По словам главного санврача региона Галины Шарухо, вчера в периметр завели эпидемиолога из Тюменской области - не для того, чтобы контролировать и надзирать, а чтобы работать и помогать команде, которую возглавляет главный врач санатория “Градостроитель” Алексей Бородулин.

Сотрудники размещены в отдельном блоке. Для них созданы не такие комфортные условия, как для гостей, но все же есть возможность для отдыха, приема пищи и гигиенических процедур. Инна Куликова обратила внимание, что особенно строг контроль за мерами защиты: делается все возможное, чтобы запасы защитных средств не истощались. За всеми сотрудниками установлено медицинское наблюдение.

Фото: gradcenter.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*

















Другие новости

7 февраля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description