В районе Метелева загорелись три дома. Есть пострадавшие : Происшествия : Вслух.ру : Новости Тюмень

В районе Метелева загорелись три дома. Есть пострадавшие

Местные жители слышали хлопки газа.
Новости > Происшествия

Сегодня днем в районе Метелева произошло сразу три пожара. Очевидцы говорят о взрыве газа. Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, поступили три сообщения о пожарах в частных домах, расположеных в Метелево. Сообщения поступили примерно в одно время, пожары произошли на разных улицах. На данный момент известно об одном пострадавшем. На месте работают пожарные и газовая служба.

16.08

По информации департамента здравоохранения области, вызов поступил в 14.01, на месте работало две бригады скорой помощи. Одна пациентка в состоянии средней степени тяжести доставлена в ОКБ №2. Сейчас ей оказывается необходимая медицинская помощь на этапе приемного отделения по поводу подозрения на травму головы, проводятся диагностические мероприятия. К медикам обращались еще четыре человека. Вторая бригада продолжает дежурство.

16.12

Один из поврежденных участков принадлежит профессору ТюмГУ, тюменскому поэту Владимиру Богомякову. Ученый сам рассказал об этом на своей странице на facebook.

"Пока сидел я на заседании кафедры в зуме, у нас тут офлайн случился грандиозный пожар. Сгорела баня, сарай и еще что-то. Газ долбанул, и вот загорелось", - написал Богомяков.

По его словам, повреждения его дома - средние, а вот у соседа жилище восстановлению не подлежит - стену разрушило. Одну из жительниц соседнего дома, сообщил Владимир Геннадьевич, увезли всю в крови на скорой - она порезалась стеклом.

16.34

По информации от газовиков, отключено от газа 249 домов. Обстоятельства происшествия еще выясняются.

center Больше всего пострадала улица Весенняя

Фото и видео "Вслух.ру" и "Тюменское время"

Еще по теме

В крупном пожаре в Метелева пострадал дом тюменского поэта Владимира Богомякова

"Только успели выйти из дома, как произошел взрыв". Пострадавшие рассказали о пожаре в Метелева

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description