Dipol FM | 105,6 fm
88.21
94.83

Тюменцы стали звездами ТНТ

Сняться в ID-ролике или сыграть в эпизоде любимого проекта может любой поклонник канала.

_Проект «Попади на ТНТ» побывал в Тюмени. 22 августа яркая тусовка на площади у Тюменского технопарка привлекла внимание горожан и гостей города. В центре происходящего оказались мобильные студии — огромные брендированные фуры ТНТ. В конце июля они отправились в тур по России, чтобы снять эксклюзивный контент с участием жителей страны. Сняться в ID-ролике или сыграть в эпизоде любимого проекта может любой поклонник канала._

А что внутри?
=============

Тюмень стала 11-м городом тура. Очередь желающих попасть в заветную студию не уменьшалась на протяжении всего дня. Среди пришедших на площадь были люди разных возрастов, они организованно стояли в очереди и гадали, что их ждет внутри автомобилей.

А внутри ждало все, чтобы сделать из обычного человека реальную звезду: гримерка, съемочный павильон, монтажная студия, а также профессиональная команда. Все они ездят по городам, за исключением визажистов: их предпочитают приглашать из местных. Так, тюменские мастера кисти и расчески Татьяна Костинская и Елена Шишканова признались, что готовы привести в «телевизионный» вид более сотни жаждущих. Татьяна открыла главный секрет телевизионного гримера: кожа человека в кадре должна выглядеть чистой и не бликовать на камеру.

Тех, кто зашел в мобильную студию, приводят в порядок, потом выясняют, с кем они хотят сняться. Выбор сделать сложно, ведь вариантов много — от Ольги Бузовой и Павла Воли до «Реальных пацанов» и сцен из «Полицейского с Рублевки». После легкого инструктажа человек становится перед камерой и, получая подсказки режиссера и оператора, выполняет задуманное.

Потанцевать с Бузовой
=====================

«Один, два, три, четыре, пять, шесть! Начали!» — командует режиссер, и маленькая девочка лучезарно улыбается в камеру и пританцовывает. Ее мама, тюменка по имени Анна гордится старшей дочерью. Девочка любит «Импровизацию» и «Студию «Союз». Анна с двумя дочерьми специально пришли на площадь, чтобы стать героинями действа: «Мы любим участвовать во всяких мероприятиях. Пришли за полчаса до начала и провели в очереди более двух часов. Но оно того стоило». Если старшая девочка танцевала в ролике с первой красавицей канала Ольгой Бузовой, то Анна вместе с младшей дочерью предпочли «отстреливаться» от актеров Алексея Базанова и Игоря Ознобихина из «Реальных пацанов».

Еще одной «звездой» ТНТ стала Анастасия. Режиссеры встретили девушку, как старую знакомую: молодая пермячка в третий раз участвует в проекте «Попади на ТНТ». Она следит за графиком тура, снималась в ID-роликах в Перми, в Екатеринбурге, а теперь и в Тюмени. По признанию Анастасии, тюменский ролик с Тимуром Батрутдиновым стал для нее седьмым. Ранее в «коллекцию» вошли видео с героями шоу «Импровизация», Stand Up, с Павлом Волей. Девушка никогда не работала в сфере телевидения, но съемочный процесс ей очень нравится.

Почему же люди так стремятся попасть на ТНТ? «Мы стараемся подарить человеку максимальное удовольствие», — объясняет режиссер Алексей Юров. В выборе варианта ролика режиссер идет от симпатий каждого человека. «Если вам, например, нравится Екатерина Варнава, то есть ID-ролик и с ней. На нем артистка смотрит на вас и улыбается, а потом отводит взгляд и показывает стервозную гримасу. Мы выбираем вектор: либо также синхронно улыбаемся и делаем гримасу, либо сначала можно показать ей язык, а потом с улыбкой отвернуться», — рассказал Алексей.

Кроме классических ID-роликов в распоряжении съемочной группы есть также сцены из сериалов и проектов канала — «Остров», «СашаТаня», «Полицейский с Рублевки», Comedy Club. Буквально в тот же день все ролики были размещены в официальной группе канала ТНТ «ВКонтакте».

50 тысяч за вайн
================

В очереди на съемку можно было встретить тюменских инста-блогеров, которые решили попасть на телевидение. Одна из них Светлана Захарова, известная как @terenyusha. Она прошла процесс перевоплощения и снялась в ролике с Азаматом Мусагалиевым, ведущим шоу «Где логика?».

А еще девушка подготовила несколько заковыристых вопросов, на многие из которых не смогли ответить даже члены съемочной группы. Например, как зовут актера из Тобольска, сыгравшего главную роль в сериале «Моими глазами», или какая героиня сериала «Универ» по сценарию приехала из Тюмени.

Светлана стала одной из тех, кто претендует на получение 50 тысяч рублей за победу в конкурсе «Стань блогером ТНТ». Для участия необходимо снять ролик с площадки канала, запечатлеть все самое интересное и до 10 октября разместить «ВКонтакте» с хэштегами #ТНТздесь и #СтаньблогеромТНТ_Тюмень.

Еще одним известным в Интернете тюменским персонажем на площадке ТНТ стал Эдуард Филиппов. Он приехал на площадь в настоящей ванне, запряженной лошадью, вытерся полотенцем, облачился в халат и прошествовал на регистрацию участников. Его выбор пал на ID со смущенной Натальей Андреевной. Очевидно, у блогера не возникло проблем с вопросом, чем именно смущать девушку.

Как зажигал Иваныч
==================

Пока будущие телезвезды стояли в очереди на съемку, на площади проходил фееричный танцевальный баттл, который вел актер сериала «Универ» Константин Шелягин.

Желающих делили на две команды, и под задорную музыку ребята должны были изобразить какой-либо известный танец. Умение танцевать оказалось не главным, многие участники признавались, что не имеют к танцам никакого отношения. Однако это не мешало им отрываться и выслушивать остроумные комментарии от звезды ТНТ. За лучшие танцы зрители голосовали своими аплодисментами.

В перерывах между баттлами Константин уделял время поклонникам и фотографировался со всеми желающими. В некоторых городах тура его не отпускали по полтора часа, рассказали организаторы. Но «Вслух.ру» удалось пообщаться с популярным актером. Константин успел прогуляться по Тюмени и сохранил в памяти кое-что о городе:

«Ночью мы гуляли по мосту Влюбленных, который потрясающе подсвечен, такой разноцветный. Меня очень впечатлила тюменская набережная — самая длинная и самая широкая, ее протяженность три километра. Потом зашли посмотрели мужской монастырь. Тюмень — большой город».

Константин признался, что не только снимается в фильмах и сериалах, но и сам любит их смотреть. Особенно фильмы британского режиссера Гая Ричи. «Я олдскульщик, очень люблю старое кино, люблю Тарковского. Я фильмоман, в нашей профессии нужно быть образованным», — рассуждает актер.

Случается, что Константина узнают на улице и называют именем его героя из сериала «Универ». К подобным ситуациям актер относится спокойно: «А иногда бывает наоборот — люди ищут в телефоне, как меня по-настоящему зовут, культурно подходят и обращаются с просьбой о фото. Я очень люблю таких людей. Кто-то называет Иваныч, но я на них нисколько не обижаюсь». Впрочем, настоящее отчество Константина — Андреевич, но до него, как утверждает сам актер, он пока не дорос.

Константин продолжил зажигать на площадке до самого вечера. С 13 до 21 часа мобильную студию посетили более 150 тюменцев. Именно столько роликов можно найти в разделе «Видео» группы телеканала ТНТ «ВКонтакте».

_Мобильная студия ТНТ отправилась дальше в поисках нового эксклюзивного контента с участием зрителей. А тем временем на телеканале ТНТ 3 сентября стартует новый сезон сериала «Универ», где можно будет увидеть Иваныча в исполнении Константина Шелягина и других полюбившихся героев._

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Тефтели из будущего: в столовых двух гимназий Тюмени нашли нарушения
Тефтели из будущего: в столовых двух гимназий Тюмени нашли нарушения
Готовил для образовательных учреждений «Комбинат «Центральный».
#новости Тюмени
#проверки
#питание
#Тюмень
#школы
#тк
Эксперт назвала тревожные сигналы для смены работы
Эксперт назвала тревожные сигналы для смены работы
Отсутствие удовлетворения от деятельности - один из них.
#работа
#увольнение
#эксперт
#советы
#новости России
#тк
В тюменском районе Комарово построят новые дороги за счет ИБК
В тюменском районе Комарово построят новые дороги за счет ИБК
Проектом предусмотрены ливневки, велодорожки, ограждения для пешеходов.
#дороги
#строительство
#ГУС
#ИБК
#инфраструктура
#Комарово
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк
Екатерина Вешкурцева: Тюменские волонтеры мотивированы желанием приносить реальную помощь людям
Екатерина Вешкурцева: Тюменские волонтеры мотивированы желанием приносить реальную помощь людям
Деятельность добровольцев оценили в городской думе.
#дума
#Тюменская городская дума
#волонтерство
#волонтеры
#добровольцы
#Екатерина Вешкурцева
#Владимир Сбитнев
#Сергей Борисевич
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк
В домах Калининского округа Тюмени меняют лифты
В домах Калининского округа Тюмени меняют лифты
Новые лифты более безопасные и простые в обслуживании.
#лифт
#дом
#ремонт
#капремонт
#программа
#Тюменская область
#тк