У каждого ресторана есть свои фирменные блюда, которыми они гордятся и отведать которые приходят постоянные посетители.
У каждого ресторана есть свои фирменные блюда, которыми они гордятся и отведать которые приходят постоянные посетители. Повара могут раскрыть их только под большим секретом. Специально для читателей «Вслух.ру» шеф-повар ресторана «Соловьиная роща» делится рецептом приготовления филе молодого теленка с пенкой из шпината. Берем филе молодого теленка. Маринуем в соевом соусе с оливковым маслом, обжариваем на гриле с двух сторон. Готовим соус шпинатный: обжариваем шпинат с оливковым маслом с чесночком, пробиваем на блендере, добавляем сливки. Гарнируем тарелку молодым зеленым горошком, помидорчиками вялеными на солнышке, выкладываем сочную, аппетитную телятину и декорируем пикантной пенкой из шпината. Приятного аппетита!