Dipol FM | 105,6 fm

Директор Visit Tyumen: "Тюменские рестораны должны работать как одно целое, а не конкурировать друг с другом"

Задачи бизнеса — предвосхищать интересы людей.

В ходе круглого стола на тему «Клиентский сервис: как повысить качество обслуживания клиентов?» участники обсудили, на что больше всего обращают внимание гости региона. Мероприятие прошло сегодня, 19 марта, в гостиничном комплексе «Восток».

 — Важно понимать, что большая часть турпотока на данный момент — это соседние с Тюменской областью регионы. И в зависимости от того, откуда приехал к нам гость, зависят и его запросы. Например, туристы из Ямала, Югры не привередливы в плане питания. Их устроит любой ресторан, в котором готовят вкусно. А гости из Свердловской области в частности предпочитают более концептуальную кухню, — отметил директор ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» Дмитрий Пухов. — Нередко из-за разносторонних запросов тюменские рестораны пытаются угодить сразу всем и в результате превращаются в универсальное заведение: пиццерия, суши-бар и так далее.

Задача бизнеса, подчеркнул Дмитрий Пухов, предвосхищать интересы людей. Не нужно пытаться угодить всем, гораздо важнее предугадать, какие запросы будут у конкретных гостей и предложить им, что они хотят. Также необходимо не игнорировать запросы клиента, а находить решения для всех. Условно говоря, если клиент в ресторане сибирской кухни хочет суши, то ему должны не готовить суши, а рекомендовать рестораны, которые смогут предложить нужное блюдо.

Алексей Гоцык: "Главное в сервисе — не экономить на красоте"
Алексей Гоцык: "Главное в сервисе — не экономить на красоте"
Генеральный директор гостиничного комплекса "Восток" рассказал про важность заботы о клиенте

 — Для достижения этих целей необходимо, чтобы тюменские рестораны работали одним большим коллективом. Не конкурировали друг с другом, а работали в одной связке. Только таким образом мы сможем стать максимально привлекательным регионом для туристов в том числе и в ресторанной сфере, — добавила Ирина Щепелина, директор компании «Добро», в которую входят такие рестораны, как «Делюсь добром», Nori, Umi.

Круглый стол прошел в гостиничном комплексе «Восток», он посвящен Международному дню клиента. В рамках мероприятия представители ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса обсудили вопросы развития клиентского сервиса.

(0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Тополиный пух, жара, июнь: тюменцев предупреждают об опасности
Тополиный пух, жара, июнь: тюменцев предупреждают об опасности
Какие меры безопасности следует соблюдать.
#пожар
#тополиный пух
#безопасность
#Тюмень
#новости Тюмени
На Ямале будут судить подозреваемого в убийстве, совершенном 24 года назад
На Ямале будут судить подозреваемого в убийстве, совершенном 24 года назад
Подозреваемого нашли в Пензенской области.
#СК
#суд
#криминал
#убийство
#ЯНАО
#Ямал
#Тюменская область
#новости Тюмени
В День защиты детей студенты тюменского медуниверситета напомнили, как заботиться о детском здоровье
В День защиты детей студенты тюменского медуниверситета напомнили, как заботиться о детском здоровье
В честь праздника в сквере Моисеенко прошел тематический флешмоб.
#здоровье
#студенты
#медицина
#новости Тюмени
#день защиты детей
Мошенники звонят тюменцам и представляются следователями
Мошенники звонят тюменцам и представляются следователями
Комментарий Следственного комитета.
#мошенники
#мошенничество
#СК
#официально
#Тюмень
#новости Тюмени
Ночью в Тюменской области прогнозируют грозу и ветер с порывами до 18 м/с
Ночью в Тюменской области прогнозируют грозу и ветер с порывами до 18 м/с
Прогноз погоды сообщил МЧС.
#МЧС
#прогноз
#погода
#гроза
#ветер
#Тюменская область
#новости Тюмени