Рецепт практически тайный, но ведь все тайное когда-то становится явным)) Вроде бы это рецепт немецкой кухни.
Рецепт практически тайный, но ведь все тайное когда-то становится явным)) Вроде бы это рецепт немецкой кухни.[cut]Раз фотик в рабочем состоянии, сопровождаю весь процесс иллюстрациями.Состав:500 грамм 9% творога;5 яиц;1 стакан сахара;1,5 стакана муки;100 сливочного масла (замороженное);сода, соль, ванилин.Тесто:Масло натереть на терке, смешать с мукой и половиной стакана сахара, добавить соль и соду. Готовое тесто должно быть в виде крошек.Начинка: Творог растереть с оставшимся сахаром. Затем добавить яйца и ванилин. Все перемешать. Глубокую сковороду или форму с бортиком смазать маслом, выложить в нее половину теста, затем начинку, а на нее — оставшееся тесто. Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппетита)))