По оценкам слушателей, мероприятие прошло очень успешно.
В рамках программы «Основные направления развития малого и среднего предпринимательства в Тюменской области», которую реализуют Институт дополнительного профессионального образования ТюмГУ и департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства прошел мастер-класс «Легкая, пищевая и перерабатывающая промышленность». Ведущая мастер-класса — руководитель ООО «Тюменский деликатес» — крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия Тюменской области, Ольга Васильева.
По оценкам слушателей, мероприятие прошло очень успешно. На мастер-классе были разобраны общие стратегии ведения бизнеса, стратегии и тактики маркетингового поведения. Большое внимание было уделено вопросу разрешения проблем стратегического развития рынка в Тюменской области, сообщили «Вслух.ру» в ИДПО ТюмГУ.
Ольга Васильева с удовольствием ответила на всё вопросы участников мастер-класса. Одним из самых волнующих для слушателей стал вопрос об определении производственных приоритетов и работе с поставщиками сырья. На мастер-классе так же были затронуты вопросы взаимодействия с региональными органами власти и органами местного самоуправления.