Dipol FM | 105,6 fm
85.42
91.45

Мир финансов как на ладони в программе «Деньги за неделю»

Программу «Деньги за неделю» теперь ведет Ирина Шипилова.

«Деньги за неделю» — это еженедельник, расказывающий о том, что произошло на неделе, что касается наших кошельков. Программа для предпринимателей и для тех, кто хочет открыть свой бизнес, хочет испытать свои силы в предпринимательской деятельности. Передача адресована и тем, кто хочет потратить свои денежные средства наиболее выгодно. Им будет интересно узнать о новых тенденциях, куда лучше вложить свои сбережения.

Холодный, четкий расчет, чистая аналитика мира финансов. Программу «Деньги за неделю» теперь ведет Ирина Шипилова, за плечами которой восемь лет предпринимательской деятельности. «Финансовые вопросы, проблемы, которые мы обсуждаем в программе, с ними так или иначе я сталкивалась в жизни, на личном опыте», — рассказала в интервью ведущая программы «Деньги за неделю» на телеканале «Тюменское время» (онлайн-вещание на официальном сайте).

Для Ирины программа не нова, ведь она работает с этим проектом с самого его создания, а это уже более 1,5 лет. Руководители тюменских компаний, федеральных структур, филиалов — это люди, с которыми Ирина работала, сотрудничала, когда была предпринимателем. «Это уже моя сфера, я в ней живу, общаюсь даже просто в повседневной жизни. Поэтому без труда нахожу темы для выпусков, гостей и экспертов», — говорит ведущая программы.

Почему-то заведено, что мир финансов, скорее, среда для мужчин, нежели женский вид деятельности. Однако Ирина убеждена, что ей ее миловидная внешность даже помогает: «Эксперты, с которыми общаюсь, не видят во мне конкурента, человека от которого можно что-то ожидать, они мне доверяют и парой получаются даже откровенные разговоры, что для журналиста большое преимущество».

В программе есть рубрика бизнес-план, в которой на реальном примере бизнеса раскладывают по полочкам, что необходимо сделать, чтобы открыть свое дело. Герой программы, бизнесмен рассказывает на своем личном примере о зонах риска, с которыми придется столкнуться, и поведает пути решений. Разобраться в том или ином вопросе помогает приглашенный эксперт. «В планах задумки запустить несколько новых рубрик для бухгалтеров и юридическую, потому что в мире и в стране все очень быстро меняется, выходят новые законодательные акты, региональные законы. Было бы интересно уделить этому отдельное внимание», — поделилась планами Ирина Шипилова.

Она рассказала о темах, которые уже были освещены в программе: «Далеко ходить иногда не приходится, материал интересный есть всегда. Мы рассмотрели бизнес-план журналистки, которая открыла свою туристическую фирму. Рассказали про молодых новаторов, которые изобрели новые продукты, новые направления, теперь зарабатывают на этом деньги. Эксперт в студии поведал о банковской тайне, все операции теперь открыты для налоговиков, госструктур. Эта новость не для всех может оказаться приятной, возможно, среди вкладчиков появятся люди, которые посчитают нужным обналичить свои счета. Плюсы и минусы нового законопроекта мы обсудили в программе».

Смотрите каждое воскресенье в 19.15 программу «Деньги за неделю» на телеканале «Тюменское время».

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Владимир Якушев: В этом году мы достигнем рекордных показателей 2023 года по объемам жилищного строительства
Владимир Якушев: В этом году мы достигнем рекордных показателей 2023 года по объемам жилищного строительства
Полпред президента в УрФО держит на контроле ход строительства жилья.
#Владимир Якушев
#УрФО
#жилье
#строительство
#тк
Роспотребнадзор разрешил тюменцам купаться на девяти пляжах
Роспотребнадзор разрешил тюменцам купаться на девяти пляжах
Большинство из них - в детских лагерях.
#новости Тюмени
#Роспотребнадзор
#купание
#пляж
#тк
Вспышка ботулизма в России: добрались ли зараженные салаты до Тюмени?
Вспышка ботулизма в России: добрались ли зараженные салаты до Тюмени?
Признаки отравления токсином проявляются в первые сутки.
#новости Тюмени
#ботулизм
#здоровье
#Роспотребнадзор
#тк
Вклады или инвестиции? Почему заманчивые ставки по депозитам – это иллюзия высокой доходности
Вклады или инвестиции? Почему заманчивые ставки по депозитам – это иллюзия высокой доходности
Как защитить сбережения на годы вперед.
#инвестиции
#экономика
#деньги
#полезные советы
Более 60 тюменских служебных собак работают в других регионах
Более 60 тюменских служебных собак работают в других регионах
Всего, начиная с 2017 года местный питомник УФСИН подготовил свыше 200 щенков разных пород.
#УФСИН
#кинологи
#собаки
#питомник
#тк