«Рубин» уступил столичной «Звезде» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

«Рубин» уступил столичной «Звезде»

Домашний матч закончился со счетом 0:2.
Новости > Спорт

В рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Рубин» 19 ноября принимал «Звезду» из Москвы. Домашний матч для тюменской команды закончился поражением, счет игры 0:2, сообщает пресс-служба команды.

В первом периоде хозяевам не хватало стройности и строгости в своей зоне. Москвичи играли незамысловато, уповая на силовой «навал». Тем не менее, этот принесло гостям успех. На пятой минуте Сергей Сулёв вырвался на оперативный простор перед воротами хозяева и послал шайбу в сетку.

Во втором периоде соперники нанесли по 12 бросков в створ. При этом «рубиновцам» судьи выписали десять штрафных минут, а гостям – четыре. При таком раскладе у тюменцев было не так много возможностей созидать в атаке. Ближе к сирене им пришлось даже держать оборону в формате «3 на 5». Но счёт ко второму перерыву остался без изменений.

В третьем периоде хозяева могли сравнять счёт и в равных составах, и в большинстве. Но всякий раз при завершении комбинаций им не хватало самой малости. В итоге на 57-й минуте Евгений Каницкий упрочил лидерство «Звезды».

«Не забрасывая, невозможно победить. Ноль голов и, соответственно, столько же очков. Поэтому с такими опущенными головами и уходим со льда, – прокомментировал главный тренер «Рубина» Михаил Звягин. – Но самое страшное даже не это. А игровая дисциплина команды. Столько удалений, сколько у нас было в Рязани и сейчас здесь! Некоторые люди просто… Голова закружилась, но мы их на место поставим».

Следующий домашний матч состоится 21 ноября.

Фото: vk.com/hcrubintyumen.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description