ХК «Рубин» уступил в третьем матче плей-офф ВХЛ : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ХК «Рубин» уступил в третьем матче плей-офф ВХЛ

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Сейчас тюменская команда отстает в серии.


Третий матч первого раунда плей-офф Высшей хоккейной лиги ХК «Рубин» провел в Пензе. Тюменский клуб уступил местному «Дизелю». Теперь наша команда уступает в серии до четырех побед — 1:2.

Как сообщает пресс-служба «Рубина», противостояние получилось тяжёлым, хотя удалений было не так много. Тюменские хоккеисты зарабатывали шансы, но не смогли конвертировать их в результат. В частности, в концовке третьего периода, когда хозяева остались вчетвером, однако не получилось.

Гости открыли счёт на шестой минуте. Высокое индивидуальное мастерство продемонстрировал Вадим Кравченко, застав врасплох голкипера Илью Андрюхова неожиданным броском. Ассистентами стали Денис Ячменев и Станислав Калашников. В целом, первый период ознаменовался преимуществом тюменцев.

Далее игра выровнялась. На 27-й минуте Давид Думбадзе точно бросил со средней дистанции. Не подстраховав друг друга, игроки «Рубина» допустили позиционную ошибку.

Точка в игре была поставлена в овертайме. В первом дополнительном периоде хозяева атаковали чаще, но их гол можно отнести к разряду «на грани правил». Находившемуся на «пятачке» Владиславу Барулину удалось переправить летевшую шайбу в сетку.

«Поздравляю соперника с победой. Хорошая кубковая игра, много зрителей. Сегодня так сложилось, - отметил главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин. - Главное сейчас - восстановиться, потому что ушли далеко за пределы основного времени. Это был уже третий матч, завтра четвертый, поэтому самое важное, повторюсь — суметь подготовиться к игре».

Четвертый матч серии пройдет также в Пензе 27 февраля. Пятый — в Тюмени, 1 марта.

Фото: www.hcrubin.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

27 февраля 2020 г.
26 февраля 2020 г.

реклама