Тюменский ХК «Рубин» начал выездную серию с победы : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменский ХК «Рубин» начал выездную серию с победы

В Альметьевске команда одолела местный «Нефтяник»
Новости > Спорт

1 февраля «Рубин» начал выездную серию. В Альметьевске тюменская дружина встретилась с местным «Нефтяником». Матч в рамках чемпионата ВХЛ закончился со счетом 3:1 в пользу гостей, сообщает пресс-служба нашей команды.

На 11-ой минуте точный бросок произвёл защитник Станислав Калашников. Ассистентами стали Денис Ячменёв и Вадим Кравченко. Еще через минуту ювелирный по точности бросок выполнил форвард Егор Бабенко, конвертировав в гол передачу Калашникова. Балл за результативную передачу заработал и нападающий Михаил Железнов.

Второй период не изменил счет. В третьем периоде, на 41-й минуте Даниэль Насыбуллин сократил отставание «Нефтяника», проявив незаурядное индивидуальное мастерство. Развязка наступила в концовке встречи. Точку в битве поставил Константин Фаст. Отсидев две минуты в штрафном боксе, защитник выскочил на лёд, подхватил шайбу и послал её в цель – за 25 секунд до сирены.

«Сегодня классно сыграли в первом периоде. Настрой у команды был запредельный. И, что очень важно, не уступили в единоборствах, - прокомментировал из наставников «Рубина» Алексей Исаков. - В обороне все игроки трудились и выкладывались на сто процентов. Задали хороший тон выезду, но уже сегодня надо начинать готовиться к поединку третьего февраля в Нефтекамске с «Торосом».

Следующая гостевая игра пройдет 3 февраля в Нефтекамске, «Рубин» сыграет с «Торосом».

Фото: hcrubin.ru.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description