ХК «Рубин» уступил в овертайме : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

ХК «Рубин» уступил в овертайме

рубрика: Спорт

Источник: Вслух.ру

Матч в Твери закончился со счетом 1:2.


Тюменский ХК «Рубин» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в Твери уступил местному «Динамо» в овертайме. Матч 14 декабря закончился со счетом 1:2.

В первом периоде игра шла на встречных курсах. Гости нанесли двенадцать бросков в створ и получили четыре минуты штрафа. Как отмечает пресс-служба нашей команды, у хозяев был удалён один Леон Денисов, но в меньшинстве они оставались 9 секунд – вчетвером стали играть «рубиновцы». Они открыли счёт на 25-й минуте. Ювелирную передачу на Романа Горбунова выполнил Евгений Петриков. 92-й номер перевёл шайбу на Вадима Кравченко, который поразил цель.

Правда, вели гости недолго. Через три минуты они допустили позиционную ошибку и Олег Зайцев фактически реализовал выход один на один с вратарем Егором Назаровым. Во втором периоде тюменцы вдвое перебросали соперников и были эффективнее на вбрасываниях.

Третий отрезок прошёл без удалений. Его вторую половину гости провели активнее оппонентов, но дело завершилось овертаймом. Продолжался он 48 секунд, пока Илья Шипов не произвёл огорчительный для тюменской дружины бросок.

«Прежде всего, хочу поздравить соперника с безусловно заслуженной победой – сегодня они здорово играли. Что касается нашей команды… Звезды российского хоккея сегодня вышли на лед, - прокомментировал главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин. - Притупилось у нас немножко чувство опасности, чувство возможного проигрыша, когда идут хорошие серии. Дай Бог, чтобы нам это поражение помогло. Не поможет, мы поможем. Еще раз – сегодня победил тот, кто больше хотел».

Напомним, что 16 и 18 декабря «Рубин» в Санкт-Петербурге встретится со «СКА-Невой» и «Динамо».

Фото: hcrubin.ru.


Другие новости

14 декабря 2019 г.

реклама