В викторине "Время Побед" вторую квартиру разыграли с первого раза : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

В викторине "Время Побед" вторую квартиру разыграли с первого раза

| Общество
Вслух.ру

На телеканале "Тюменское время" прошел второй этап суперигры викторины.


Тюменец Евгений стал вторым счастливцем, кому досталась квартира за участие в викторине "Время Побед". Супеигра викторины только что завершилась на телеканале "Тюменское время".

Организаторам не пришлось долго дозваниваться до участника викторины и обладателя второй половины карточки. Контрольный вопрос для Евгения звучал так: кто из партизан стал Почетным гражданином Витебска? Не прошло и пяти секунд, как Евгений выбрал правильный вариант ответа.

Напоминаем, что с 25 июня по 1 июля в Тюмени проходит викторина «Время Побед». Проводится она в несколько этапов. Первый этап организуют на всех площадках фестиваля. Второй этап - Суперигра викторины «Время Побед» - будет проходить в прямом эфире телеканала «Тюменское время» и на страницах телеканала в соцсетях ВК, ОК, Fb, YouTube, а также в прямом эфире радиостанции «Диполь ФМ» - 105,6 МГц. Третий, дистанционный этап викторины, предусмотрен для отдельных категорий граждан. Принять участие можно по телефону: 8-800-234-2222.

Вчера, в первый день викторины, в ней приняло участие 23 тысячи тюменцев, сегодня на вопросы об истории края попробовали ответить 29 тысяч человек. В итоге в боксе сегодня было 52 тысячи карточек.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

26 июня 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description