Команда тюменца Ивана Жаркевича сыграет в «Что? Где? Когда?» без самого Жаркевича : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Команда тюменца Ивана Жаркевича сыграет в «Что? Где? Когда?» без самого Жаркевича

Капитан будет болеть за своих онлайн.
Новости > Общество

19 апреля пройдет финал весенней серии «Что? Где? Когда?». За столом в Охотничьем домике Нескучного сада соберется команда тюменца Ивана Жаркевича, которая победила в финале сезона-2019.

За очередную победу поборются Михаил Новосёлов, Лев Кертман, Анастасия Рекшинская, Кирилл Чернышёв, Ольга Шиншинова, Денис Галиакберов. Капитан команды будет смотреть трансляцию онлайн. Он с семьей сейчас находится в США.

«Я сейчас в Кембридже, но не в английском, а американском, - рассказал Иван Жаркевич в интервью пресс-службе интеллектуального клуба. - По невероятному стечению обстоятельств он тоже является центром образования. Здесь два серьезных учебных заведения: Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт».

Иван проходит обучение в Гарвардской школе бизнеса. Присутствовать на игре нет возможности.

«Не получится прилететь, - объяснил Иван. - Рейсов уже нет, и при самом благоприятном стечении обстоятельств мы не могли бы пройти обязательный двухнедельный карантин. Буду смотреть игру и смотреть на ребят, надеясь, что у них все получится».

Начнется сегодняшняя игра в 22 часа на Первом канале.

Еще по теме

Фото: кадр из предыдущей программы.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description