Новый формат вещания телеканала «Тюменское время» за день вдвое увеличил аудиторию : Общество : Вслух.ру : Новости Тюмень

Новый формат вещания телеканала «Тюменское время» за день вдвое увеличил аудиторию

рубрика: Общество

Источник: Вслух.ру

Смотреть программы можно по телевизору, через интернет и в соцсетях.


За последние сутки, 31 марта, охват телеканала «Тюменское время» составил более 65 000 человек. Это вдвое больше средней дневной аудитории канала в феврале 2020 года.

«Тюменское время» стал официальным телеканалом Оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса. В связи с этим временно поменялся формат вещания. Теперь Тюменская служба новостей выходит в прямой эфир каждые полчаса в период с 10 до 23 часов. В выпусках оперативно появляется вся информация об эпидемиологической ситуации в городе, области и в целом в стране.

Кроме того, «Тюменское время» запускает новую рубрику #Сидимдома - интервью с интересными тюменцами, полезные советы для тех, кто проводит время на самоизоляции, а также - различные конкурсы с призами

Шоу «Вечерний хэштег» выходит каждый будний день в 19:00. Здесь обсуждают самые актуальные и спорные темы с гостями в прямом эфире. Более 23 000 человек ежедневно смотрят вечернее шоу.

11 миллионов просмотров ежемесячно набирает контент телеканала в социальных сетях. А это 160 000 подписчиков в ВК, ОК, Instagram, Facebook, YouTube.

Смотрите «Тюменское время» на 21 канале у всех кабельных операторов и в цифровом вещание на ОТР (с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 19:00). А также прямой эфир телеканала доступен на сайте Tyumen-time.ru, в сервисах Яндекс эфир, ОК Live, SPB TV.

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Другие новости

1 апреля 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description