Тюменцам пояснили, при каких условиях откроют детсад в Европейском : Недвижимость : Вслух.ру : Новости Тюмень

Тюменцам пояснили, при каких условиях откроют детсад в Европейском

Молодые родители осаждают инстаграм губернатора.
Новости > Недвижимость

Накануне в Тюмени открыли новый детский сад в Ямальском-1. Кто-то порадовался этому событию, а кто-то вспомнил про свои собственные неурядицы. Инстаграм губернатора Александра Моора осадили молодые родители одного из престижных новых районов - Европейского - с вопросами о местном садике.

Напомним, детский сад по необычному проекту обещали сдать в конце 2019 года. Предполагалось, что в первой половине 2020 года он распахнет свои двери для 325 детей. На здании появилась вывеска, родители с нетерпением ждали зачисления детей. Но чуда пока не случилось. детский сад не работает.

"В Европейском сад «Планета мечтателей» видимо так и останется мечтой для детей и родителей"

"Когда уже в Европейском садик откроют?"

"Откройте уже садик в ЕВРОПЕЙСКОМ!!!!. Ну сколько можно устранять неполадки, хватит экономить уже. Наймите нормальных подрядчиков. Позорище!"

Возмущенным родителям ответили в администрации города Тюмени. Там пояснили, что садик строился не на бюджетные деньги. Застройщик - частный инвестор. А при проведении проверки сада были выявлены замечания.

"Сейчас застройщик их устраняет, срок окончания устранений - 12 сентября. Затем получают все разрешительные документы и открываются", - сказано в сообщении.

Фото Ольги Сергеевой

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description