Депутата Юрия Коновалова единогласно решено наградить нагрудным знаком «За заслуги перед городом Тюменью» : Политика : Вслух.ру : Новости Тюмень

Депутата Юрия Коновалова единогласно решено наградить нагрудным знаком «За заслуги перед городом Тюменью»

| Политика Ольга Сергеева

Инициировал поощрение председатель Евгений Заболотный.


Депутаты Тюменской городской думы на очередном заседании единогласно проголосовали за поощрение нагрудным знаком «За заслуги перед городом Тюменью» своего коллеги - Юрия Коновалова. Семь сроков он является народным избранником в 1-м избирательном округе (район Червишевского тракта за окружной дорогой).

Нагрудный знак «За заслуги перед городом Тюменью» - новая награда, ее в думе утвердили в сентябре 2019 года. Она является второй по значимости после звания «Почетный гражданин города». Первыми кандидатами стали ветераны.

Предложение наградить Юрия Коновалова инициировал председатель городской думы Евгений Заболотный, который использовал свою квоту. Евгений Борисович поблагодарил депутатов за поддержание инициативы.

«У Юрия Ивановича интересная биография. Он больше 20 лет защищал интересы граждан, работая в правоохранительных органах, и больше 20 лет – в качестве депутата. Думаю, и дальше продолжит эту работу», - отметил Степан Киричук.

«Юрий Иванович – депутат с огромным опытом, отзывы на его избирательном участке только положительные», - сказал депутат Сергей Пыхалов.

«Юрий Иванович семь сроков избирался по одному избирательному округу, не проходил по партийным спискам. А это значит, что нужно не только принять наказы, но и отчитаться о их выполнении. Что сделал Коновалов за эти годы – дорогого стоит», - подчеркнул депутат Александр Захаров.

«Это действительно авторитетный и уважаемый человек. По его работе только положительные отзывы. Считаю правильным решение о награждении», - подытожил депутат Дмитрий Елагин.

Фото: duma.tyumen-city.ru.


Другие новости

28 мая 2020 г.

реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description