"Мисс фитнес Тюмень 2019" Дарья Чурина: За все благодарю маму : Интервью : Вслух.ру : Новости Тюмень

"Мисс фитнес Тюмень 2019" Дарья Чурина: За все благодарю маму

рубрика: Интервью

Автор:

"Вслух.ру" разузнал, какие цели у девушки в жизни, что было самым сложным в конкурсе и куда Дарья отправится, воспользовавшись наградным сертификатом.


В нашем городе 11 декабря выбрали самую спортивную девушку, победительницей конкурса "Мисс фитнес 2019" стала юная тюменка Дарья Чурина. Она была одной из 18 финалисток конкурса, которые более двух месяцев усиленно готовились к самому главному выходу, занимались спортом, лазали по стенам, гоняли в картинге, преодолевали этапы проекта, рискуя выбыть. Победительнице достался главный приз - сертификат на путешествие. "Вслух.ру" разузнал, какие цели у девушки в жизни, что было самым сложным в конкурсе и куда Дарья отправится, воспользовавшись наградным сертификатом.

center

- Даша, расскажите немного о себе.

— Мне 19 лет. Я знаю, чего хочу добиться в жизни. Ежедневно делаю маленькие шаги к поставленным целям. Учусь на педагога современного танца в Тюменском государственном институте культуры. Ставлю хореографические постановки, преподаю детям, занимаюсь сама. Танцы - источник моей жизненной энергии.

- Как вы попали на конкурс "Мисс фитнес"?

— В середине сентября случайно увидела пост в Инстаграме об участии в кастинге. Сначала не обратила внимания, сразу подумала, что вряд ли пройду отбор. На следующий день мысль снова ко мне пришла. Я рассказала подруге, та отреагировала: "Ты просто обязательно должна пойти и попробовать! Я в тебя верю!". Близкие люди подтолкнули меня пойти на кастинг, сама я очень сомневалась, но попробовать стоило.

center

- Несмотря на сомнения, вы прошли в финал...

— Заявок было около 150, кастинг прошли 42 человека. Когда я услышала свою фамилию, была безумно рада, но не представляла, что меня ждёт. А ждали меня нелёгких 2,5 месяца тренировок, репетиций, переживаний, этапов на вылет.

- Что было самым сложным?

— Сложности были в каждом этапе: преодоление себя, страхов высоты, скорости, усталость, упадок сил. Было тяжело, но сдаваться даже не было мысли. Наставник всегда поддерживал и работал со мной до победного. До финала дошли 18 девушек. Каждый день у нас были репетиции с хореографами, где мы выкладывались на все 100%. Сложный график не давал расслабляться вовсе.

center

- Ваш динамичный танец стал настоящим украшением шоу...

— К подготовке номера я подошла ответственно, в этом мне помог мой партнёр по танцам, который приехал из Ростова, чтобы поддержать. Вместе мы сделали яркий номер, репетируя и днем, и ночью.

- Шоу было ярким и красочным, но ожидали ли вы, что победите?

— Услышав своё имя, я не сразу осознала случившееся, эмоции переполняли. Это было большое душевное облегчение, благодарность людям за поддержку и веру. Я выросла на проекте, в первую очередь, внутренне : стала сильнее духом, целеустремлённее, познакомилась с хорошими людьми, испытала неимоверные эмоции. Ничего зря не бывает, и от жизни надо брать всё! Не бойтесь, идите вперёд, верьте в себя!

center

- Как планируете использовать подарочный сертификат? Куда поедете?

— Честно, я ещё не думала, но обязательно поеду с мамой, куда она бы хотела, так как в первую очередь благодарю её - воспитание, сильный характер, взгляды на жизнь - всё она в меня вкладывала с детства.

Фото: Дмитрий Сиялов, организатор конкурса - сеть спортклубов AGym и театр пластики "Европа"


Другие новости

13 декабря 2019 г.

реклама