В этом году его тема - "Весенние фирменные блюда шеф-поваров".
В Чехии начался гастрономический фестиваль вкусов. Он проводится в 20 ресторанах в пяти городах страны. Фестиваль проводится в четвертый раз, и в этом году его тема — «Весенние фирменные блюда шеф-поваров».
В меню ресторанов — пасхальные и весенние блюда, такие как крольчатина, крапивный крем-суп, рулет из молодой телятины и многое другое. В этом году в празднике впервые принимают участие рестораны Felicitas в Брандис-над-Лабем (Brandýs nad Labem) и Buena Vista в Остраве, сообщает Travel.ru.
На фестивальное меню установлена специальная цена — 290 крон (11 евро) за три блюда. Забронировать места в ресторанах можно через сайт фестиваля. Праздник продлится до 21 апреля, пишет ILOVECZ.RU.