Dipol FM | 105,6 fm
90.99
98.78

Семья из Китая улетела в кювет под Тюменью

Они направлялись в Москву и Санкт-Петербург в бизнес-поездку и на отдых.

_13 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в последний день июня, в них получили травмы 19 человек._

Три ДТП произошло на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский, обстановка здесь обострилась. ГИБДД предпринимает дополнительные меры безопасности, автомобилистам рекомендуется выбирать безопасный скоростной режим.

Ночью на 16-м километре данной автодороги столкнулись «Дэу» и фура «Фрейтлайнер». 21-летний водитель «Дэу» выехал на встречную полосу Права управления транспортом он не имеет. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил перелом ноги и многочисленные ушибы, он госпитализирован в лечебное учреждение.

Семья из Китая попала в ДТП вчера в десятом часу вечера на 19-м километре той же автодороги, съехав в кювет на автомобиле «Дунфэн». 35-летний глава семьи был за рулем, он пояснил, что «так получилось». В результате аварии 33-летняя жена автомобилиста получила ушиб ноги, у их 5-летнего ребенка ушиб губы, мальчика перевозили в детском автокресле, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Пострадавшим оказана медицинская помощь, они не госпитализированы. Семья направлялась из Китая в Москву и Санкт-Петербург в бизнес-поездку и на отдых.

Два автомобиля вчера опрокинулись в кювет на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. В четвертом часу дня на 55-м километре съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Джилли», в ДТП пострадала 56-летняя пассажирка, у нее травмы конечностей и сотрясение мозга, 10-летняя девочка получила травму живота, люди не госпитализированы. Спустя три с половиной часа на 57-м километре в кювет улетел автомобиль «Шевроле Круз», машина въехала в препятствие и опрокинулась. В иномарке ехали 33-летняя мама-водитель и ее 13-летняя дочь, обе получили травмы. У девочки ушибы, у мамы перелом ключицы и ссадины. Стаж водителя за рулем — три года.

В Тюмени 79-летний автомобилист на «Ниве» на повороте в деревню Зайково, на ул. Чекистов въехал в светофор. Предварительно, пожилой водитель не смог выбрать безопасную скорость. Он и 82-летняя пассажирка получили легкие повреждения, им оказана помощь без госпитализации.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Тюменские дачники все чаще нанимают на работу специалистов
Тюменские дачники все чаще нанимают на работу специалистов
Интерес к услугам газонокосильщиков увеличился на 748%.
#дача
#услуги
#новости Тюмени
#тек
Чем могут навредить электронные устройства?
Чем могут навредить электронные устройства?
Основное вредное вещество, которое содержится в парах электронных сигарет, - ацетат витамина Е.
#вред
#устройство
#медицина
#новости Тюмени
#тек
Тюменская мастерица открыла секреты создания "мятного домика"
Тюменская мастерица открыла секреты создания "мятного домика"
Заранее Вера Быкова представила и цветовое сочетание.
#дом
#создание
#искусство
#новости Тюмени
#тек
На акцию "Стена памяти" тюменцы принесли 60 портретов героев
На акцию "Стена памяти" тюменцы принесли 60 портретов героев
В акции поучаствовали студенты, жители Тюмени и региона.
#память
#участие
#Великая Отечественная война
#герои
#новости Тюмени
#тек
Как собрать флорариум: пошаговая инструкция
Как собрать флорариум: пошаговая инструкция
Из инструментов пригодятся совочек, распылитель и пинцет.
#декор
#украшения
#новости Тюмени
#тек