Dipol FM | 105,6 fm
89.26
96.89

Экскурсионные программы для гостей Москвы

Чтобы окунуться в атмосферу этого невероятного города и воочию увидеть все его прелести, совсем не обязательно проживать здесь.

Москва — настоящий город-легенда. На его улицах удивительным образом переплетаются различные эпохи, культуры и архитектурные стили. Те, кто хоть раз побывал в этом мегаполисе, утверждают, что забыть то невероятное ощущение, которое оставляет в душе Москва, впоследствии просто невозможно.

Чтобы окунуться в атмосферу этого невероятного города и воочию увидеть все его прелести, совсем не обязательно проживать здесь в течение длительного периода времени. Вы вполне можете порадовать себя одно- или двухдневным путешествием, заполненным экскурсиями по наиболее интересным для вас местам.

Что можно посмотреть в Москве?

В Москве просто огромное количество исторических достопримечательностей и просто интересных мест, которые можно посмотреть. В данной статье мы приведем лишь некоторые примеры экскурсий, которые можно забронировать самостоятельно на сайте sputnik8.com.

Сокровища кремля

В ходе данной пешеходной экскурсии гости столицы посетят Оружейную палату, Александровский сад и воочию увидят Алмазный фонд России, расположенный в главной государственной сокровищнице. Программа мероприятия проводится на территории Кремля, поэтому туристы также могут познакомиться с внутренним двориком, обрамленным древними стенами исторического сооружения. У гостей также будет возможность увидеть трон царевичей Петра и Ивана Алексеевичей, уникальную коллекцию пасхальных яиц всемирно известного Карла Фаберже и парадное вооружение.

Автобусная экскурсия по вечернему городу

Экскурсия начинается со старинных исторических памятников и завершается в одном из наиболее современных и гламурных уголков Москвы — Москва-сити. Гости столицы, заказавшие такую экскурсионную программу, могут увидеть вечернюю Москву, окунувшуюся в огни декоративных подсветок. Романтичный характер данного предложения как нельзя лучше подходит для теплого осеннего вечера.

Экскурсия на фабрику мороженого «Чистая линия»

Данный вариант программы подойдет тем, кто является поклонником этого прохладного лакомства. Как известно, московское мороженое всегда славилось своим неповторимым вкусом. Гостям покажут все производственные этапы, а также дадут попробовать различные виды мороженого.

Туристы могут выбрать любые другие варианты экскурсионных программ. В данном случае экскурсию вы будете заказывать самостоятельно, избежав тем самым лишних переплат за услуги туристического агентства.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
«Для вас там все родное»: Владимир Путин предложил Руслану Кухаруку возглавить  ХМАО и поинтересовался его планами на этом посту
«Для вас там все родное»: Владимир Путин предложил Руслану Кухаруку возглавить ХМАО и поинтересовался его планами на этом посту
Руслан Кухарук пообещал президенту заняться переселением людей из аварийного фонда и поддержкой семей бойцов СВО.
#новости Тюмени
#ХМАО
#Путин
#президент
#назначение
#экономика
#СВО
#аварийное жилье
Политолог: новый губернатор Югры Кухарук будет работать с командой Комаровой
Политолог: новый губернатор Югры Кухарук будет работать с командой Комаровой
Изменений в правительстве округа не ожидается вплоть до выборов.
#новости Тюмени
#губернатор
#ХМАО
#назначения
Исполняющим обязанности главы ХМАО назначен мэр Тюмени Руслан Кухарук
Исполняющим обязанности главы ХМАО назначен мэр Тюмени Руслан Кухарук
Экс-губернатор Югры Наталья Комарова проработала на этом посту 14 лет.
#ХМАО
#новости Тюмени
#назначения
#тк
На Ямале вырос спрос на услуги ветеринаров и грумеров
На Ямале вырос спрос на услуги ветеринаров и грумеров
За год востребованность этих специалистов в округе увеличилась почти на 30%.
#питомцы
#домашние животные
#грумеры
#ветеринары
#Ямал
#статистика
#новости Тюмени
#тк
Эксперт рассказала, какие продукты могут стать самыми желанными для туристов в Тюменской области
Эксперт рассказала, какие продукты могут стать самыми желанными для туристов в Тюменской области
Еда является неотъемлемой частью культуры региона.
#еда
#туризм
#гастрономия
#новости Тюмени
#эксперт
#тк