Dipol FM | 105,6 fm
93.44
99.58

Бордюр проткнул автомобиль и смертельно ранил пассажирку

Водитель и двое детей, ехавшие в машине, не пострадали.

Два человека погибли, 29 получили травмы в 23-х дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В воскресенье, 28 декабря, на 97-м километре автодороги Аромашево — Вагай в Вагайском районе около половины одиннадцатого часа утра автомобиль «Хендэ IX55» въехал в бордюрное ограждение. По предварительным данным, водитель автомобиля в сложных дорожных условиях не справился с управлением. В машине ехала в Омск из Нового Уренгоя семья, супруги с двумя детьми. Металлический швеллер ограждения вошел в салон автомобиля. Водитель и дети не пострадали, травмы получила 36-летняя женщина. Она была доставлена в больницу села Аромашево, где скончалась.

В 6 часов вечера в воскресенье на 263-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобилем «Ниссан Кашкай» сбит пешеход. По предварительным данным, 57-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму с переломом височной кости.

Четверо детей пострадали в четырех дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в областном центре. В час дня на улице Чернышевского столкнулись автомобили «Субару Форестер» и «Шевроле Спарк». Ушибы получили 32-летняя женщина и 2-летний ребенок, находившиеся в автомобиле «Шевроле». Ребенок сидел в детском автокресле, которое, возможно, уберегло его от более тяжелых травм.

Около трех часов дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Монтажников 20-летний водитель автомобиля «Лада» 10-й модели не пропустил пешеходов и сбил маму с ребенком, переходивших дорогу. В результате происшествия 31-летняя женщина и 8-летний мальчик получили травмы головы.

Около половины четвертого на пересечении улиц Совхозной и Шахтеров столкнулись «Мазда 6» и «Ока». Ушибы получили 3-летний мальчик и 28-летняя женщина, пассажиры автомобиля «Мазда». Ребенок находился в детском автокресле. Также в этой аварии пострадал 18-летний водитель «Оки», у него травма головы.

Около половины девятого часа вечера на пересечении улиц Федорова и Лагунова областного центра столкнулись автомобили «Тойота Хайлендер» и «Хендэ Солярис». По предварительным данным, 41-летний водитель «Тойоты», спровоцировавший аварию, был нетрезв. В результате происшествия травму поясницы получил 11-летний ребенок, находившийся в автомобиле «Хендэ». Мальчик сидел на заднем сиденье и был пристегнут с помощью адаптера ремня безопасности.

В субботу около полудня на 455-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись три автомобиля: «Лада», «Вольво» и «Ниссан». По предварительным данным, водитель «Лады» не справился с управлением. В результате происшествия пострадали пять человек, водители и пассажиры «Лады» и «Ниссана». У пострадавших травмы головы и переломы.

В субботу около половины седьмого часа вечера на 473-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск также в Уватском районе столкнулись два тягача «Интернейшнл» с полуприцепами, оба из Свердловской области. По предварительным данным, водитель одного из грузовиков не выдержал безопасной скорости движения и дистанции до движущейся впереди попутной автомашины, и, избегая столкновения с ней, выехал на полосу встречного движения, по которой двигался встречный грузовик. В результате происшествия от полученных травм в больнице села Уват скончался водитель этого встречного тягача. Водитель грузовика, выехавшего на встречку, не пострадал.

От управления транспортом в субботу и воскресенье на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД отстранены 72 водителя. В разгар корпоративных праздников Госавтоинспекция еще раз призывает водителей воздержаться от употребления спиртного, если вам предстоит садиться за руль.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
300 добровольцев помогут жителям села Абатское отстоять дома от паводка
300 добровольцев помогут жителям села Абатское отстоять дома от паводка
Они будут работать на укрепление дамбы.
#паводок
#добровольцы
#студенты
#Ишим
#Абатский район
#Тюменская область
В Тюменской области принято более 20 заявлений на материальную помощь семьям из-за паводка
В Тюменской области принято более 20 заявлений на материальную помощь семьям из-за паводка
Каким образом его можно подать.
#Александр Моор
#паводок
#выплаты
#материальная помощь
#Ишим
#Тюменская область
Какая польза от тюменской лечебной грязи: комментарий врача
Какая польза от тюменской лечебной грязи: комментарий врача
При каких диагнозах она поможет.
#здоровье
#санаторий
#врач
#эксперт
#Тюмень
#новости Тюмени
Бдительные тюменцы сообщили о брошенном грузовике
Бдительные тюменцы сообщили о брошенном грузовике
Куда заявить об автохламе во дворах.
#авто
#транспорт
#порядок
#обращения
#жалобы
#Тюмень
#новости Тюмени
Александр Моор: Уровень воды в реке Ишим – 959 см
Александр Моор: Уровень воды в реке Ишим – 959 см
Расчистка начнется сразу после ухода воды.
#Александр Моор
#губернатор
#паводок
#Ишим
#Тюменская область