Dipol FM | 105,6 fm
89.26
96.89

84-летняя пенсионерка погибла под колесами автомобиля, перебегая дорогу в темноте

По словам водителя, бабушка перебегала дорогу от остановки автобуса. В вечерней темноте водитель заметил ее слишком поздно.

Два человека погибли, 15 получили травмы в дорожных авариях накануне в Тюменской области, сообщили «Вслух.ру» в региональном управлении Госавтоинспекции.

В девятом часу вечера на пешеходном переходе на 318 километре федеральной дороги Екатеринбург — Тюмень в черте областного центра у деревни Дербыши «Бриллианс» сбил 84-летнюю женщину. По словам водителя, бабушка перебегала дорогу от остановки автобуса. В вечерней темноте водитель заметил ее слишком поздно. От полученных травм пожилая женщина скончалась в больнице.

Еще двух пешеходов сбила «Тойота» на пешеходном переходе на улице Ямской областного центра у развязки с объездной дорогой. Две сестры, 39 и 46 лет, переходили дорогу по пешеходному переходу около 21.30. Как пояснил водитель, он поздно заметил пешеходов на мокром от осадков асфальте и не успел затормозить. В результате происшествия женщины получили черепно-мозговые травмы, переломы ключицы и голени.

Еще одна трагедия произошла в 11.00 на 179 километре федеральной дороги Тюмень — Омск в Омутинском районе. По предварительным данным, водитель «Форд Фьюжн» превысил скорость. Автомобиль занесло, он вылетел с дороги и перевернулся. В результате происшествия 52-летний водитель погиб. С многочисленными ушибами госпитализированы пассажиры «Форда», 24-летний молодой человек и 19-летняя девушка.

Около 20.30 на 32 километре дороги Тюмень — Омск в Тюменском районе столкнулись «Газель» и «Ока». По предварительным данным, аварию спровоцировал 33-летний водитель «Газели», совершивший выезд на полосу встречного движения. Автомобилем мужчина управлял в нетрезвом состоянии и будучи лишенным права управления транспортом. В результате аварии водитель «Газели» получил травму руки, у 33-летнего водителя «Оки» травма грудной клетки, 52-летний пассажир малолитражки получил черепно-мозговую травму.

Водителю «Газели» грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также, в случае установления тяжкого вреда здоровью участников происшествия, за нарушение правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее дорожную аварию.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
«Для вас там все родное»: Владимир Путин предложил Руслану Кухаруку возглавить  ХМАО и поинтересовался его планами на этом посту
«Для вас там все родное»: Владимир Путин предложил Руслану Кухаруку возглавить ХМАО и поинтересовался его планами на этом посту
Руслан Кухарук пообещал президенту заняться переселением людей из аварийного фонда и поддержкой семей бойцов СВО.
#новости Тюмени
#ХМАО
#Путин
#президент
#назначение
#экономика
#СВО
#аварийное жилье
Политолог: новый губернатор Югры Кухарук будет работать с командой Комаровой
Политолог: новый губернатор Югры Кухарук будет работать с командой Комаровой
Изменений в правительстве округа не ожидается вплоть до выборов.
#новости Тюмени
#губернатор
#ХМАО
#назначения
Исполняющим обязанности главы ХМАО назначен мэр Тюмени Руслан Кухарук
Исполняющим обязанности главы ХМАО назначен мэр Тюмени Руслан Кухарук
Экс-губернатор Югры Наталья Комарова проработала на этом посту 14 лет.
#ХМАО
#новости Тюмени
#назначения
#тк
На Ямале вырос спрос на услуги ветеринаров и грумеров
На Ямале вырос спрос на услуги ветеринаров и грумеров
За год востребованность этих специалистов в округе увеличилась почти на 30%.
#питомцы
#домашние животные
#грумеры
#ветеринары
#Ямал
#статистика
#новости Тюмени
#тк
Эксперт рассказала, какие продукты могут стать самыми желанными для туристов в Тюменской области
Эксперт рассказала, какие продукты могут стать самыми желанными для туристов в Тюменской области
Еда является неотъемлемой частью культуры региона.
#еда
#туризм
#гастрономия
#новости Тюмени
#эксперт
#тк