Dipol FM | 105,6 fm
89.07
95.15

Суточный улов: 39 водителей пополнят бюджет на сумму более миллиона рублей

За сутки инспекторы выявили 39 водителей, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

Тринадцать человек пострадали накануне в дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области. За сутки инспекторы выявили 39 водителей, управлявших автомобилями в состоянии опьянения, сообщили «Вслух.ру"в пресс-службе областной дорожной полиции.

На перекрестке улиц Колхозной и Демьяна Бедного в Тюмени «Дэу» сбил пешехода. Мужчина 33 лет переходил дорогу по пешеходному переходу. У пострадавшего ссадины локтя. На улице Ямской водитель «Тойоты» потерял контроль над машиной. Машина врезалась в опору уличного освещения, а затем в автомобиль «Черри». Рваную рану кисти и ушиб грудной клетки получила женщина 55 лет, управлявшая «Тойотой».

На улице Щербакова опрокинулся квадроцикл. 50-летний водитель госпитализирован с переломом бедра и рваной раной головы. По предварительным данным, мужчина находился в нетрезвом состоянии и не имел водительского удостоверения, разрешающего управлять подобной техникой.

Сразу три автомобиля: «Мазда», ВАЗ-2109 и «Тойота» столкнулись на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы. Ушиб шейного отдела позвоночника получила пассажирка «Лады», женщина 52 лет. Причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции одним из водителей. На перекрестке улиц Одесской и 50 лет Октября столкнулись «Хонда» и ВАЗ-2110. Пострадали три пассажирки. Ехавшая в иномарке женщина 28 лет получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Девушки 18 и 19 лет, находившиеся в «Ладе», получили многочисленные ушибы.

На улице Профсоюзной ВАЗ-2107 въехал в металлическое ограждение. 23-летний молодой человек, сидевший за рулем «Жигулей», получил сотрясение головного мозга. По предварительным данным, водитель был нетрезв. Пересечение улиц Луначарского и Полевой стало местом неприятной встречи «Ниссана» и ВАЗ-2115. Черепно-мозговую травму и ссадины лица получил 21-летний водитель иномарки. Его водительский стаж один год. Пострадала и его пассажирка. Девушка 20 лет получила сотрясение головного мозга, ссадины лица и растяжение голеностопного сустава. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд «Ниссана» на полосу встречного движения.

В Уватском районе на 430 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель ВАЗ-2110 не заметил знаки, указывающие направления объезда. Машина врезалась в железобетонный блок. Закрытую черепно-мозговую травму получила пассажирка «Лады», женщина 44 лет. В Заводоуковске на перекрестке улиц Заводской и Шоссейной опрокинулся скутер. Мужчина 31 года госпитализирован с переломом ключицы. В Тобольске на улице Полонского «Волга» сбила пешехода. По предварительной информации, женщина 84 лет переходила дорогу по пешеходному переходу. У пострадавшей перелом ключицы.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Тюменские власти проводили председателя арбитража Западно-Сибирского округа в отставку
Тюменские власти проводили председателя арбитража Западно-Сибирского округа в отставку
На встрече присутствовал губернатор Александр Моор.
#новости Тюмени
#назначения
#отставка
#губернатор
#суд
#тк
На пересечении Обхода Тюмени и проезда Воронские горки добавили стрелку
На пересечении Обхода Тюмени и проезда Воронские горки добавили стрелку
Для правого поворота выделена полоса.
#дороги
#светофор
#Обход Тюмени
#тк
Семья Эгембердиевых переехала в Голышманово по программе "Земский фельдшер"
Семья Эгембердиевых переехала в Голышманово по программе "Земский фельдшер"
Молодые супруги нашли свое призвание в службе скорой помощи.
#скорая помощь
#Голышманово
#медицина
#Земский фельдшер
#семья
#Тюменская область
#тк
Тюменцы заметили на Туре сплав с военными
Тюменцы заметили на Туре сплав с военными
Курсанты ТВВИКУ отправились в пятидневный поход.
#новости Тюмени
#военные
#ТВВИКУ
#поход
#тк
Тюменца, застрелившего из ружья сожительницу, взяли под стражу
Тюменца, застрелившего из ружья сожительницу, взяли под стражу
Женщина умерла в больнице от ранения в голову.
#СК
#убийство
#оружие
#преступление
#Упоровский район
#Тюменская область
#тк