Dipol FM | 105,6 fm
88.09
96.3

Разъяренный алкоголик зарезал хозяина дома и его отца – ветерана войны

Потерпевший забежал в дом, и незваный гость последовал за ним, где ножом нанес мужчине множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте.

Следственные органы Тюменской области предъявили обвинение ранее неоднократно судимому жителю Тюмени в убийстве двух человек.

Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области, обвиняемый в начале июня приехал в гости из Тюмени к своей знакомой в деревню Созонова Исетского района. В ночь на 20 июня после распития алкогольных напитков между ними возник конфликт, в результате которого женщина выгнала гостя. Увидев ранее незнакомого мужчину возле соседнего дома, обвиняемый попросился к нему на ночлег. Получив отказ, обвиняемый схватил металлический прут и стал наносить мужчине удары по телу. Потерпевший забежал в дом, и незваный гость последовал за ним, где ножом нанес мужчине множественные ножевые ранения, в результате которых тот скончался на месте. В доме находился 91-летний отец потерпевшего, ветеран Великой Отечественной войны, на которого обвиняемый также напал и нанес ему множественные ранения. Жестоко расправившись с жильцами дома, обвиняемый вернулся к своей знакомой, где все уже спали, сжег окровавленную одежду и переоделся.

О преступлении обвиняемый рассказал своей знакомой, с которой распивал спиртные напитки. Женщина сообщила о случившемся сотрудникам полиции. Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще две трагедии после распития спиртного произошло в Ишимском районе. Так, днем 20 июня на берегу ручья Дятель недалеко от поселка Дом Отдыха Ишимского района 25-летний молодой человек распивал алкоголь с приятелем. Между ними возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес приятелю множественные удары кулаками по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался до приезда врача скорой помощи. Буян заключен под стражу.

А в Ишиме возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города. Она подозревается в убийство. 21 июня в квартире на улице Мичурина в поселке Плодопитомник Ишимского района подозреваемая распивала спиртное со своим 51-летним сожителем и его приятелем. Возникла ссора, переросшая в драку. Разозлившись на сожителя, женщина ударила его ножом в живот. От полученного ранения он скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
В Викуловском районе пенсионерка украла у соседки сало, рыбу и две тарелки
В Викуловском районе пенсионерка украла у соседки сало, рыбу и две тарелки
Подозреваемой грозит до шести лет тюрьмы.
#кража
#квартира
#МВД
#уголовное дело
#Викуловский район
#Тюменская область
#тк
В Тюмени дальнобойщик из Челябинска спалил фуру газовой плиткой
В Тюмени дальнобойщик из Челябинска спалил фуру газовой плиткой
Суд Ленинского района вынес приговор.
#Тюмень
#суд
#дальнобойщик
#прокуратура
#тк
В Тюменской городской думе сформирована молодежная палата
В Тюменской городской думе сформирована молодежная палата
Список из 36 представителей утвержден председателем.
#Тюменская городская дума
#дума
#молодежная палата
#Светлана Иванова
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк
В деревне Аромашевского района 73 дома смогут подключиться к газовым сетям
В деревне Аромашевского района 73 дома смогут подключиться к газовым сетям
Подать заявку на подключение можно несколькими способами.
#газификация
#газ
#ЖКХ
#Аромашевский район
#Тюменская область
#тк
В День города в Тюмени выберут самую меткую семью
В День города в Тюмени выберут самую меткую семью
Турнир по дартс состоится на Цветном бульваре.
#День города
#викторина
#призы
#новости Тюмени