Dipol FM | 105,6 fm
87.74
95.76

Секреты от профессионалов

В программу фестиваля были включены проведение мастер–классов от поваров с мировым именем.

В Тюмени прошло пышное гастрономическое торжество — 5-й фестиваль гостеприимства, который был организован под лозунгом «Моя профессия нужна моей стране». Лучшие повара, кондитеры, бармены, бариста показывали свой талант 30−31 октября в Выставочном зале «Тюменская ярмарка». По итогам мероприятия судьи решили, что первого места за профессиональное мастерство достойны кулинары ресторации «V cafe».

В программу фестиваля были включены проведение мастер-классов от поваров с мировым именем, выставка специализированного оборудования и посуды, ингредиентов для пекарского и кондитерского производства. Стоит отметить, что гости праздника смогли узнать много нового и полезного. Безусловно, для домашних условий поварам-любителям нет необходимости приобретать промышленное оборудование (на этом сайте small/vegetables_dryer/ можно подобрать качественный прибор для сушки овощей и фруктов, а также прочую мелкую технику).

Победители кулинарного соревнования, повара ресторации «V cafe» — Н. Ибрагимов и А. Данилов достойно представили на суд членам жюри и гостям фирменное банкетное блюдо, посвященное теме «Сибирская рыбалка». Конкурсная работа кулинаров — это оригинальное сочетание всех видов рыб, которые водятся в водоемах нашего края — стерлядь, муксун, щука и пр. Судьи и зрители были поражены не только превосходными вкусовыми качествами кулинарных шедевров, но и оригинальным оформлением, например, расстегаи с икрой щуки были приготовлены в форме рыбы. Варианты подачи были просты и изысканны, поэтому зрители, посетившие мероприятие, смогли взять их на заметку для украшения праздничного стола.

_Экспресс — рецепт: салат с тунцом и огурцом_

_Чтобы разнообразить стандартное меню, можно приготовить несложный и вкусный салат с тунцом и огурцами. Приготовление занимает не более 20 минут. Понадобятся такие продукты: консервированный тунец (1 банка), свежие огурцы (2−3 шт.), листья салата (80 гр.), майонез или сметана (по вкусу). Свежие огурцы необходимо нарезать соломкой, зелень салата измельчить, а мякоть консервированного тунца размять вилкой. Все составляющие перемешать и заправить майонезом или сметаной. Аккуратно выложить на блюдо, по желанию перед подачей украсить._

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
В Ишиме стали чаще привлекать к ответственности за нарушение часов тишины
В Ишиме стали чаще привлекать к ответственности за нарушение часов тишины
Эксперт напомнил основные требования закона.
#закон
#тишина
#нарушение
#штраф
#Ишим
#Тюменская область
#тк
В Тюмени участники окружного этапа игры «Зарница 2.0» учатся военным специальностям
В Тюмени участники окружного этапа игры «Зарница 2.0» учатся военным специальностям
В мероприятии принимают участие 11 команд.
#Зарница
#игра
#команда
#обучение
#УрФО
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк
На Камчатской в Тюмени горят мусор, сухая трава и ангар
На Камчатской в Тюмени горят мусор, сухая трава и ангар
Задействовано шесть единиц техники.
#МЧС
#ЧП
#пожар
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк
Эксперт: в Китае ожидают 1,5 млн российских туристов в 2024 году
Эксперт: в Китае ожидают 1,5 млн российских туристов в 2024 году
Названы четыре вида туристов.
#туризм
#поездки
#путешенствия
#новости России
#тк
Специалист тюменского «Россельхозцентра» рассказала, как бороться с борщевиком
Специалист тюменского «Россельхозцентра» рассказала, как бороться с борщевиком
И в чем опасность растения.
#Россельхозцентр
#эксперт
#советы
#опасность
#Тюмень
#новости Тюмени
#тк