Dipol FM | 105,6 fm

Ведущий СТС отправится в кулинарный тур

В новых выпусках известный ведущий, шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию.

_Второго февраля на СТС выходит пятый сезон популярного кулинарного шоу «ПроСТО кухня» — номинанта на ТЭФИ-2018, победителя в номинации «Новая кулинарная телепрограмма» Food Show Awards 2018. В новых выпусках известный ведущий, шеф-повар и автор книг Александр Белькович расширяет кулинарную миссию и географию. Вместе с командой шоу ему предстоит отправиться в крупнейшие города России, чтобы помочь с ежедневным меню домохозяйкам и поделиться опытом с местными поварами._

Александр Белькович: «Я всегда называл себя народным поваром, поэтому очень обрадовался, узнав, что наконец-то познакомлюсь со своими зрителями. Я сам родился в маленьком городке, поэтому прекрасно чувствую и понимаю людей разных интересов и социальных слоев. Что здорово, я смогу помочь не только домохозяйкам, но и поработать над меню детских садов, школ и даже преобразить солдатский рацион».

Региональный тур шоу начался с родного для Александра Санкт-Петербурга. На своей домашней кухне он приготовил завтрак для всей семьи: блинчики с курицей для супруги Оли, блинчики со сметаной и сгущенкой для дочки Изабеллы и малыша Эрнеста. Ведущий поделился и рецептом бодрящего витаминного чая из облепихи, имбиря и трав. А 5 февраля Александр отправится в Пермь, чтобы сварить уху вместе с уральскими рыбаками, приготовить уникальные шанежки в гостях у пермячки и проверить заводское меню. Известный шеф-повар также побывает в Омске, Уфе, Казани и Ростове-на-Дону.

Александр Белькович — автор трех кулинарных книг, в том числе новой книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня». Ведущий специализируется на простой доступной кухне по всем любимым рецептам с авторской доработкой — comfort food. В программе Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также дает море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up Burgers, заведения которой расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а также является владельцем ресторана «Белка» в Санкт-Петербурге и Fancy Crab в Лондоне.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами — например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

_"ПроСТО кухня", пятый сезон со 2 февраля по субботам в 10:00 на СТС._

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
Юные тюменцы примерили профессии музыканта, балерины и дизайнера
Юные тюменцы примерили профессии музыканта, балерины и дизайнера
Фотографии ассоциируются с направлениями Областного фестиваля «Студенческая весна».
#Студенческая весна
#направления
#фотопроект
#дети
#Тюменская область
#профессии
#творчество
Как победить апатию?
Как победить апатию?
Помогут дыхательные упражнения.
#апатия
#усталость
#дыхание
#советы
#врач
#настроение
Врачи тюменского Медгорода спасли пациента с 4 стадией рака
Врачи тюменского Медгорода спасли пациента с 4 стадией рака
Однако мужчину продолжали мучить боли.
#пациент
#Медицинский город
#лечение
#онкология
#операция
#новости
Актуальная информация об уровне воды в реках Тюменской области
Актуальная информация об уровне воды в реках Тюменской области
Неблагоприятных и опасных явлений на реках региона нет.
#паводок
#районы
#Тюменская область
#реки
#новости Тюмени
В муниципалитеты Тюменской области направили геодезистов
В муниципалитеты Тюменской области направили геодезистов
Их задача - актуализировать детальные карты фактических высотных отметок территорий.
#геодезист
#карта
#паводок
#территория
#муниципалитет
#Тюменская область
#губернатор
#Александр Моор
#поручение