Его производство привели в пример как экологически чистое.
Тюменец Евгений Щепин, который производит экологическое мороженое «Пашуня», стал героем передачи «Знак качества» на телеканале ТВЦ.
В передаче, посвященной критике состава обыкновенного мороженого (стабилизаторы, эмульгаторы, закрепители
Не так давно «Вслух.ру» рассказывал о предпринимателе и его полезном продукте: Для тюменского предпринимателя коронавирус стал пинком, который приблизил его к своей мечте.
В соцсетях Евгений признается, что у него не было задачи попасть на телевидение. И хоть в передаче о его бизнесе рассказывается всего две минутки, предприниматель надеется, что это поможет ему найти единомышленников. «Вместе можно сделать гораздо больше! Люди, друзья, окружение — самая главная сила в нашем мире, где дела и действия определяют наше процветание. Мечтаю найти соратников, с кем буду менять тренды современного отношения к питанию. Делать его более здоровым и при этом — понятным и доступным, особенно для детей», — написал Евгений в соцсетях.
_Фото — скриншот сюжета «Знак качества"_