Для главного масленичного блюда повара Тюменского индустриального университета готовят необычные начинки.
На площадках фестиваля «Тюменская весна. Всей семьей» на улице Республики, 47 и Холодильная, 85 горожане смогут попробовать блины с необычной начинкой. Их готовят повара Тюменского индустриального университета. Журналисты оценили главное масленичное лакомство, которым будут угощать гостей в предстоящие выходные. Больше всего понравились блины с копченой курицей и зеленью. Потрясающее сочетание вкусов!
«Блинов будет много, ассортимент очень большой, — рассказала журналистам директор центра обеспечения питанием Тюменского индустриального университета Светлана Приходько. — Планируем сделать восемь разных начинок. Это и блины с творогом и изюмом, с мясом, курицей и грибами и так далее. Всех секретов мы не раскрываем. Пусть это будет сюрпризом для горожан. Нам хочется, чтобы наши блины были самыми вкусными. Делаем их с душой, теплом и любовью. Приглашаем всех на дегустацию 16 и 17 марта на наши праздничные площадки».
Светлана Приходько отметила, что для приготовления блинов используются только натуральные продукты, чтобы все остались сытыми и довольными.
Фото: Вслух.ру



