Dipol FM | 105,6 fm

«Дом-2»: главное шоу о любви

11 лет самому популярному реалити-шоу страны.

_11 лет исполнилось самому популярному реалити-шоу страны. За это время главное российское шоу о любви пережило три президентских срока, шесть футбольных чемпионатов и столько же Олимпиад, десять извержений вулканов, пять ураганов, два экономических кризиса и одно падение челябинского метеорита._

_При этом «Дом-2» успел зажечь десятки новых звезд, подарить стране россыпь секс-символов, сыграть 16 свадеб, выиграть три судебных иска, улучшить демографическую ситуацию в России на восемь детей, раздать десятки машин и несколько квартир, сдать более 100 литров донорской крови и помочь тысячам людей бросить курить. Каждую минуту «Дом-2» смотрит 3 млн 109 тыс. 916 человек! И все это благодаря одной-единственной силе — любви!_

_Каждый год в «Доме-2» был насыщен событиями. И прошедший также не стал исключением. Представляем вам все самое важное, что случилось с шоу на 11-м году его бесконечной жизни._

Открытие третьей площадки — «Острова любви»

Очень часто журналисты спрашивают у создателей и ведущих проекта, собирается ли «Дом-2» закрываться. Прошлой осенью ТНТ дал исчерпывающий ответ всем и каждому: у проекта появилась третья площадка. И не где-нибудь, а посреди Индийского океана, на одном из необитаемых Сейшельских островов.

> Алексей Михайловский, продюсер реалити-шоу «Дом-2»: «Мы еще не строили любовь в условиях, когда есть только джунгли, бамбук, парочка гвоздей и молоток. Но тех, кто захотел рискнуть, нашлось с избытком».

Первым восьми участникам, заселившимся на «Остров любви», пришлось познать все прелести житья в палатках. Ребята сами отстраивали себе бунгало и вообще полностью налаживали быт.

«Дом-2»: главное шоу о любви

Связь с островом осуществляется с помощью видео: благо технологии позволяют, да и разница во времени с Москвой — всего час. Каждый месяц несколько ребят покидают остров, сменяясь другими. Решается этот вопрос на общем голосовании.
Сейчас «Остров любви» цветет и радует глаз. Из-за сезона дождей участники перебрались на виллу, где им предоставили свои комнаты. Однако они продолжают модернизировать свои бунгало — то добавляя полочки, то перестилая крышу. А попутно, конечно же, строят любовь.

За полгода существования «Острова любви» под палящим сейшельским солнцем распалось и образовалось несколько пар. Ласковое море и нежный бриз способствуют возникновению горячих страстей. Самым активным в плане отношений стал Никита Кузнецов, который успел повстречаться с Сашей Артемовой, Дариной Елдзаровой и Настей Лисовой.

Двойное прибавление

Дети давно стали неотъемлемой частью «Дома-2». Первым ребенком, чьи родители решили воспитывать малыша на проекте, стал Митя Кузин (сын Маргариты Марсо (Агибаловой) и Евгения Кузина). С тех пор многие пары живут на шоу вместе с детьми, полноценными семьями.

«Дом-2»: главное шоу о любви

В этм году на «Доме-2» родились двое малышей, в том числе и первая девочка за все 11 лет. 13 мая прошлого года у семьи Алианы и Саши Гобозовых родился сын. Малыша назвали Робертом. После родов Алиана выложила фото папы с сыном в инстаграм: «Как же я вас люблю, мои мальчики! Благодарю Бога, что встретила вас. Теперь я не только жена, но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения… Первая встреча, первые объятия с крохой! Дай Бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле!»

Александр, который присутствовал при рождении сына, тоже поделился радостью с поклонниками: «Я все время был рядом с женой, рука об руку. Она говорит, ей это очень помогло, а самое главное — я увидел, как мой сын появился на свет!»

Через пару месяцев после родов в семье Гобозовых закипели настоящие мексиканские страсти. В скандал были вовлечены не только Саша и Алиана, но также свекровь Ольга Васильевна и теща Светлана Михайловна. Подозрения, что Роберт — не Сашин сын, упреки в изменах, истерики… К сожалению, пара так и не смогла наладить отношения. Саша Гобозов покинул проект несколько месяцев назад, Алиана ушла в мае. Ходят слухи, что они пытаются сохранить семью и проводят много времени вместе, воспитывая сына Роберта.

«Дом-2»: главное шоу о любви

18 декабря 2014 года на свет появилась первая девочка на проекте. У Элины Камирен и Александра Задойнова родилась дочка Саша, названная в честь папы.
Роды были сложными, у Элины сильно упало давление. Однако все обошлось, и уже через несколько дней счастливые родители с размахом отметили выписку из роддома.
Александр все время находился рядом с Элиной и первым взял новорожденную дочь на руки: «Она улыбалась мне, такая хрупкая, маленькая! Зевала и пускала пузыри. Не могу словами передать своих эмоций!»

Элина и Александр вместе с дочкой несколько месяцев провели в декретном отпуске в родном городе Камирен — Тюмени. «Я чувствую себя еще более счастливой, чем прежде, — поделилась молодая мама. — Восстанавливаюсь физически и наслаждаюсь материнством. Александра просто чудо. У нее такие глаза красивые, папины — и разрез, и цвет. Александра у нас с пухлыми губами и улыбчивая, опять же — как папа. Это сокровище истинное…»

Этой весной пара вместе с дочкой вернулась на проект. Сейчас они занимаются воспитанием малышки и планируют свадьбу. Дата бракосочетания пока неизвестна, но молодые могут объявить о ней в самое ближайшее время.

«Человек года» впервые выиграл квартиру в Москве

Конкурс «Человек года на «Доме-2» проводится каждое лето начиная с 2009 года. Тогда победительницей стала участница из Украины Римма Пенджиева, затем было еще несколько громких побед: Наталья Варвина в 2010 году, Черный маг Влад Кадони в 2011-м, Либерж Кпадону, отдавшая выигрыш на благотворительность, в 2012-м, и, наконец, Сергей Сичкарь, который удостоился титула в 2013 году, вырвав победу у Сергея Пынзаря.

Победителя неизменно выбирают телезрители, голосуя за участников с помощью смс. Однако все не так просто: нужно еще выдержать все испытания, предложенные организаторами. Претенденты должны проявить себя в различных творческих состязаниях, а также продемонстрировать выдержку, упорство и физические способности. На протяжении последних пяти лет главным призом была новенькая иномарка, однако в 2014 году, впервые за всю историю конкурса, победитель получал квартиру в Москве.

«Дом-2»: главное шоу о любви

Полетели искры, развернулась настоящая борьба. Претенденты подговаривали друзей и близких слать за них сообщения, покупали сим-карты и голосовали сами за себя. Но все это было каплей в море: у реалити-шоу более 45 млн зрителей, и почти все они с удовольствием голосовали за тех, кого считали достойными столичной недвижимости. В итоге почетное звание «Человек года» и квартиру в Москве выиграла Алиана Устиенко. Девушка опередила ближайшего соперника, Александра Задойнова, всего на каких-то 3%.

По результатам бесплатного онлайн-голосования на официальном сайте проекта в номинации «Человек года на «Доме-2» по версии сайта dom2.ru победил Андрей Черкасов. Любимчик народа получил 140 тыс. рублей, которые при всех разделил поровну со своим лучшим другом — Сашей Гобозовым, занявшим второе место.

Свадьба №16 — Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Их постоянные ссоры и бурные примирения должны были привести либо к лютой ненависти, либо к свадьбе и созданию крепкой семьи. Целый год, несмотря на хрупкость отношений, Женя делал Либерж предложения руки и сердца — большинство женщин за всю жизнь столько не получают! Наконец молитвы Руднева были услышаны, и 12 декабря 2014 года импульсивная парочка сыграла пышную свадьбу. Изначально ребята хотели назначить бракосочетание на 10-летие реалити-шоу, однако в последний момент передумали. До сих пор многие гадают, что же послужило тому причиной.
С самого начала в этой паре кипели африканские страсти. Либерж часто упрекала своего избранника в меркантильности, потом ходили слухи о бесплодии Кпадону, затем пара ссорилась из-за смены фамилии. В общем, на долю этих отношений выпало немало испытаний, но они все выдержали. Кстати, последней проверкой чувств перед свадьбой стали мальчишник и девичник, которые молодые влюбленные отгуляли с воистину гигантским размахом.

«Дом-2»: главное шоу о любви

> Либерж Кпадону за несколько дней до свадьбы: «Я ощущаю предсвадебный мандраж, даже приболела на нервной почве. Мы все успели подготовить, но все равно переживаю — вдруг торт окажется недостаточно вкусным, платье не таким пышным, как хотелось бы. Думаю, меня поймут те, кто готовился к свадьбе. Летом мы перенесли торжество, и у меня с тех пор на душе кошки скребли, что мы не тзавершили начатое дело. Теперь это проходит: я знаю, что на этот раз праздник состоится. Чувствую, что мы делаем все правильно!»

Сейчас молодая семья переживает очередной кризис отношений. Впрочем, мы все надеемся на лучшее: Либерж и Женя умеют подпалить лес, а потом все потушить в один миг и зажить как ни в чем не бывало.

Появилось новое ток-шоу «Дом-2: Город любви»

С февраля этого года в субботнем эфире реалити-шоу «Дом-2» выходит новое откровенное ток-шоу. Ведущие проекта собирают журналистов, действующих и бывших участников шоу на откровенный разговор в кафе «Город любви». Ксения Бородина и Ольга Бузова поднимают насущные проблемы, копаются в первопричинах и пытаются решить возникающие разногласия, ссоры и недопонимания. Им помогают умудренные опытом экс-участники, которые с готовностью дают советы тем, кто еще только строит свою любовь и пробивается в жизнь. Журналисты в присущей им манере задают «неудобные» вопросы, выводя участников на чистую воду и заставляя раскрыть истинные мотивы их поступков.

«Дом-2»: главное шоу о любви

Помимо разбора полетов действующих участников, зачастую героями ток-шоу становятся пары, покинувшие проект. Уходя, они были счастливы и влюблены, но за периметром что-то пошло не так, отношения посыпались, и ребята в отчаянии приходят за помощью к любимым ведущим и друзьям по проекту.

> Ксения Бородина: «На проекте события обсуждают только ведущие и действующие участники. То есть те люди, которые крутятся в этом постоянно. И как бы мы ни старались, все равно отношение к проблеме может быть предвзятым. А на ток-шоу каждый раз приходят бывшие участники, у которых есть возможность взглянуть на все со стороны. Их опыт часто помогает найти правильные решения сложившихся непростых ситуаций. И мы видим, что это действительно работает. Это такой общий прием у психологов-любителей. Да и у зрителей есть возможность снова увидеть звезд «Дома-2» — и Степана Меньщикова, и Рустама Солнцева, и других».

Влад Кадони стал экспертом-консультантом по отношениям

«Дом-2»: главное шоу о любви

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони, известный как Черный маг, вернулся на шоу. Но уже не в качестве участника, а как эксперт-консультант по отношениям. Влад призван помочь ребятам избежать различных ошибок, наладить быт, разобраться с разногласиями и найти компромиссы. На проекте он находится с утра и до вечера, приезжая туда как на работу.

Помимо этого, Влад также помогает вести шоу — он делает подводки, собирает участников на различные активности и выносит на обсуждение насущные вопросы.

> Влад Кадони: «Для меня должность эксперта по отношениям — это некая прослойка между участниками и ведущими. Можно сказать, я соведущий. Моя задача — решать проблемы ребят, помогать им разбираться в чем-либо, не становясь участником, то есть не становясь на один уровень с ними. Я думаю, что, когда участник слышит совет от другого участника, он воспринимает это как предвзятое мнение. А когда в ситуации разбирается, а затем дает советы человек со стороны, у которого не может быть никаких личных интересов, — тогда это действительно может привести к решению. Для меня любые человеческие взаимоотношения всегда были интересны. А на «Доме-2» я еще и сам прожил 2,5 года, поэтому возникают определенные эмоции и ощущения по отношению к этому месту. Мне очень приятно, что я нужен «Дому-2» не только как участник, но и как человек, который может помочь ребятам стать ярче, лучше, интереснее. Главное, чтобы это приносило пользу — а я считаю, что приносит».

Ольга Бузова стала театральной актрисой и получила одну из главных ролей в сериале ТНТ

Ольга Бузова завоевала любовь зрителей еще в далеком 2004 году, впервые появившись на реалити-шоу в качестве участницы. Их роман с Романом Третьяковым обсуждают до сих пор. Ольга выпустила несколько книг, записала несколько песен, была ведущий различных передач на ТВ и светских мероприятий. Карьера модной блондинки устремилась вверх еще быстрее, когда в 2008 году ей предложили стать ведущей шоу «Дом-2». Ее неоднократно приглашали на съемки сериалов, а также давали роли в спектаклях («Шикарная свадьба», режиссер Владимир Устюгов). Помимо этого, очаровательная девушка выпустила несколько коллекций одежды. С декабря 2008 года по настоящее время является шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». 26 июня 2012 года Ольга вышла замуж за полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

«Дом-2»: главное шоу о любви

В этом году Бузова продолжила свое бодрое шествие по творческой лестнице. Помимо того, что блондинку можно постоянно видеть в различных шоу ТНТ в качестве члена жюри («Comedy Баттл», «Танцы», «Не спать!»), в 2015 году выйдет еще и полнометражный фильм «Модная штучка», где ведущая озвучила главную героиню. Также Оля приступила к съемкам в новом сериале телеканала ТНТ «Бисер» (производство компании «Гуд Стори Медиа») и начала всерьез завоевывать театральные подмостки Петербурга.

> Ольга Бузова: «Я исполняю одну из главных ролей в новом сериале ТНТ. Сюжет проекта меня заинтересовал, и я дала свое согласие на участие. Сейчас активно ведутся съемки — последние несколько месяцев я регулярно провожу время на съемочной площадке. Кстати, продюсер «Бисера» Антон Зайцев является создателем знаменитых «Реальных пацанов».

Параллельно со съемками в сериале у меня начались репетиции в театре. В спектакле «Черный бриллиант» я исполняю одну из главных ролей. Эта история заслуживает отдельного внимания. Режиссер Лев Рахлин сам нашел мой номер телефона, предложил сотрудничество и прислал текст пьесы, который мне очень понравился. Первая репетиция состоялась в марте, а затем в течение всего апреля я регулярно летала в Питер на прогоны. Премьера состоялась 5 мая в моем родном городе».

В эфир ТНТ вышел 4000-й выпуск проекта

Число дней, в течение которых шоу находится в эфире, кажется невероятным! Мы решили привести и другую занимательную статистику, которая вас также удивит и заинтригует.

На проекте за этот год:

128 участников (всего 1 тыс. 430);
147 романтических свиданий (всего 1 тыс. 365);
пролито 625 литров слез (всего 8 тыс. 305);
подарено 198 букетов (всего 2 тыс. 51);
​19 тыс. 933 поцелуя (всего 202 тыс. 448).

На официальном сайте www.dom.ru:

более 42 млн уникальных пользователей;
​почти 2 млрд просмотров страниц;
более 615 млн просмотров видео.

В журнале «Мир реалити-шоу. Дом-2» за этот год:

12 номеров;
1 тыс. 200 страниц;
36 фотосессий.

И это все за один только прошлый год! И, наконец, главное событие года: реалити-шоу «Дом-2» исполнилось 11 лет! И все это время герои шоу продолжают искать любовь, строить отношения и создавать семьи. Каждый день миллионы телезрителей наблюдают за самым таинственным явлением вселенной — зарождением любви. Каждый вечер поклонники переживают за участников, ставших уже родными, учатся на их ошибках и радуются их победам. И в этом году фанатам проекта не пришлось скучать ни секунды!

Проект «Дом-2» твердой поступью вошел во второе десятилетие. И он готов к новым испытаниям судьбы — пережить зомби-апокалипсис и ядерную зиму, падения еще 100 тыс. 500 метеоритов, приход к власти Дарта Вейдера — да все что угодно! Как бы ни сложилась судьба человечества, мы верим, что «Дом-2» не только все и всех переживет, но еще и откроет площадки по всему земному шару, научит всех строить отношения и в конечном итоге закончит все мировые распри, объединив человечество под лозунгом: «Почувствуй нашу любовь!»

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.
Последние новости
В Тюменской области бухгалтер православной гимназии присвоила крупную сумму денег
В Тюменской области бухгалтер православной гимназии присвоила крупную сумму денег
Вину она признала лишь частично.
#суд
#кража
#бухгалтер
#приговор
#новости Тюмени
#тк
В тюменском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбирать арбузы и дыни
В тюменском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбирать арбузы и дыни
Нельзя их покупать надрезанными или у нелегальных продавцов.
#новости Тюмени
#арбузы
#тк
#Роспотребнадзор
#советы
#торговля
В тюменском дворе кроссовер сбил двух детей на велосипеде
В тюменском дворе кроссовер сбил двух детей на велосипеде
Девочки выехали из-за припаркованного транспорта.
#транспорт
#наезд
#ДТП
#дети
#раненые
#новости Тюмени
#тк
В Роскачестве объяснили, в каких случаях можно вернуть сумму штрафа
В Роскачестве объяснили, в каких случаях можно вернуть сумму штрафа
Возврат возможен в течение трёх лет.
#Роскачество
#штраф
#деньги
#возврат
#эксперт
#советы
#новости России
#тк
В Тюменской области число пострадавших от клещей превысило 12 тысяч, у 59 подтвердились клещевые инфекции
В Тюменской области число пострадавших от клещей превысило 12 тысяч, у 59 подтвердились клещевые инфекции
Половина случаев приходится на Тюмень и Тюменский район.
#Роспотребнадзор
#клещи
#здоровье
#здравоохранение
#Тюменская область
#новости Тюмени
#тк