Dipol FM | 105,6 fm
73.5
89.69

Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции

Новое руководство птицефабрики "Боровская" взяло курс на модернизацию производства. Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы.

Новое руководство птицефабрики «Боровская» взяло курс на модернизацию производства. Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех — это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой „Шаллер“, позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», — сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.

Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», — пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.

Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.

Не забывайте подписываться на нас в Telegram и Instagram.
Никакого спама, только самое интересное!