Ведущий кулинарного шоу поделится собственным рецептом теста.
Ведущий кулинарного шоу на НТВ Джон Уоррен приехал в Ялуторовск. Сегодня он попытается испечь гигантский блин на основе собственного рецепта. Съемки будут проходить у ялуторовского острога и начнутся в 11.00.
Тесто Джон Уоррен будет замешивать на страусином яйце с местной фермы. Судя по всему, он считает, что ингредиент для гигантского блина тоже должны быть гигантскими. Для выпекания он будет использовать сковороду, диаметром три метра, но которой уже пытались испечь блин в этом году. Напомним, специальная чугунная сковорода без бортов была изготовлена на ялуторовском авторемонтном заводе перед Масленицей. Благодаря ей кулинарный шедевр не пригорел, но перевернуть его так и не удалось — он порвался в нескольких местах. Посмотрим, справится ли британец с этой задачей.
Джон Уоррен живет в России уже 20 лет. Он искренне любит нашу культуру и кухню, с 2012 ведет на НТВ шоу «Поедем поедим». В рамках передачи он колесит по всей стране и готовит местные блюда регионов, в которые приезжает.