Трое технологов компании побывали на стажировке в Европе.
Специалисты агрофирмы КРиММ побывали на стажировке в Нидерландах, где ознакомились с линейкой продуктов пастеризации и переняли опыт в переработке картофеля.
«Три наших технолога, можно сказать, прошли курс молодого бойца. Голландия — одна из тех стран, где знают, как выращивать и перерабатывать картофель. Мы уже много лет внимательно наблюдаем за развитием их производства и лучшие практики используем у себя — конечно же, учитывая наши условия», — рассказал генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов.
Первоочередной задачей для технологов КРиММа станет создание собственных рецептур.
«На нашем новом заводе по переработке картофеля, который откроется в этом году, особое внимание мы уделим приготовлению собственных аналогов продукции из картофеля, с которой молодые технологи познакомились в Голландии. Несомненно, будем экспериментировать. Благо, что в рецептах приготовления картофеля недостатка нет», — отметил Рязанов.