Производством колбас предприятие занимается более 30 лет и является одной из лидирующих компаний Сибири по ассортименту.
В Выставочном зале на Севастопольской состоялась дегустация продукции компании «Омский бекон». Производством колбас предприятие занимается более 30 лет и является одной из лидирующих компаний Сибири по ассортименту. На выставке представлено несколько десятков наименований продукта.
Сосиски — продукт универсальный, и детям на завтрак подойдет, и взрослым на обед. Можно потушить с капустой, подать с картофельным пюре, с макаронами — тоже хороши. А для студентов это вообще главный деликатес. Второкурснику Федору Тищенко особенно понравились сосиски с сыром. Такие сосиски — новинка компании «Омский Бекон»: натуральная оболочка, копчение на буковых опилках. Кстати, их рецепт разработан специально для тюменцев.
«Сосиска у нас стала в полтора раза длиннее, чтобы уже самый голодный покупатель мог наесться, и добавили туда сыр маасдам, который обладает приятным сладковатым вкусом и ароматом. Когда сосиска разогревается, есть тонкий аромат подкопчения и сыра, что не может не радовать гурманов», — говорит начальник отдела маркетинга Оксана Попова.
Хранятся такие сосиски три недели, а все благодаря упаковке. Вообще, 80 процентов всей продукции предприятия выпускается в вакууме. Это позволяет ей дольше оставаться свежей и добраться до самых далеких покупателей. Среди новинок компании — нежнейшие мясные консервы — ветчина и паштеты.
Посетителям выставки пришлись по душе и деликатесные колбасы. Например, деревенская салями из отборного мяса, сочная, с пряными травами, перцем и чесноком. Для тех, кто следит за фигурой, есть особое предложение: сардельки говяжьи. Времени на приготовление уходит мало, а польза очевидна. «Это натуральная оболочка, говядина, легкий и приятный аромат специй. Ничего лишнего, никаких лишних калорий, никаких лишних вкусов», — продолжает Оксана Попова.
Попробовать и оценить новинки Омского бекона можно на выставке сельского хозяйства.