Его подготовка вышла на финишную прямую.
Подготовка нового цеха Ишимской кондитерской фабрики вышла на финишную прямую — как сообщает телеканал «Тюменское время», в данный момент ведется монтаж энергоузла, откуда будет подаваться пар и горячая вода, а в январе 2019 года на фабрике запустят систему отопления.
Напомним, что два года назад под новый цех кондитерской фабрики были выкуплены несколько помещений машиностроительного завода. С тех пор в цехе площадью 10 тысяч кв. м были заменены инженерные коммуникации, кровля, стены и потолки, а также залиты полы.
«Часть оборудования уже находится на площадке, монтаж запланирован на март 2019 года. Первую продукцию мы должны выдать уже в апреле-мае», — отметил директор Ишимской кондитерской фабрики Александр Храпов.
Стоит отметить, что протяженность первой линии по производству конфет составит 300 метров.