В Урае наблюдается снижение производства хлебобулочных изделий – за полгода основным производителем хлебобулочных изделий ЗАО "Лина" произведено 605 тонн хлебобулочных изделий, что по сравнению с первым полугодием прошлого года меньше на 124 тонны. Снижение объёма производства обусловлено выпуском функциональных хлебобулочных изделий и повышением покупательского спроса на продукты – аналоги.
В Урае наблюдается снижение производства хлебобулочных изделий — за полгода основным производителем хлебобулочных изделий ЗАО «Лина» произведено 605 тонн хлебобулочных изделий, что по сравнению с первым полугодием прошлого года меньше на 124 тонны. Снижение объёма производства обусловлено выпуском функциональных хлебобулочных изделий и повышением покупательского спроса на продукты — аналоги, передает пресс-центр городской администрации. При этом наблюдается динамичный рост производства кондитерских изделий. Это можно объяснить обновлением и расширением ассортимента производимой продукции. Освоено производство 12 наименований бисквитно — кремовых изделий, 2 наименования печения и 5 наименований мелкоштучных кондитерских изделий. В 1 полугодии 2005 года в Урае с учетом представителей малого и среднего бизнеса выпуск хлебобулочных изделий составил 101,6% к аналогичному периоду прошлого года.