Ударный третий период: тюменский «Рубин» одолел «Тамбов» : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

Ударный третий период: тюменский «Рубин» одолел «Тамбов»

Домашний матч закончился со счетом 4:3.
Новости > Спорт

В рамках чемпионата ВХЛ 27 октября тюменский «Рубин» принимал ХК «Тамбов». Матч закончился в пользу хозяев - 4:3. Ударным был третий период, сообщает пресс-служба клуба.

Первый период прошёл в довольно быстром темпе. Сначала большинство получили хозяева, затем – гости. К перерыву «рубиновые» вдвое перебросали тамбовчан, однако счет не открыли.

Во втором периоде неприятности начались для хозяев с нереализованного буллита на 23-й минуте. Шанс упустил Семен Иванов. Это придало гостям уверенности в себе, и постепенно они завладели инициативой. Масла в огонь подлило удаление в составе «Рубина». В итоге на 34-й минуте гости открыли счёт – атаку завершил Александр Ковальский.

В третьем периоде «рубиновые» показали, кто в доме хозяин. На экваторе отрезка с интервалом в несколько минут тюменцы трижды поразили ворота соперников. Сначала дубль оформил Вадим Кравченко, затем точный бросок удался Константину Фасту. Правда, вскоре гости огрызнулись голом бывшего одноклубника Максима Зюзякина. Но тюменцы ответили точным броском Дамира Рахимуллина.

За две с лишним минуты до конца гости сняли вратаря. И сумели в третий раз огорчить Егора Назарова в воротах «Рубина». На пятачке шайбу удачно поймал Василий Жилов. Более того, за секунду до сирены Александр Дельнов бросал в упор и мог перевести встречу в овертайм. Но вратарь спас тюменский клуб - 4:3.

Фото: vk.com/hcrubintyumen

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description