МФК "Тюмень" победил "Норильский никель" в первом матче : Спорт : Вслух.ру : Новости Тюмень

МФК "Тюмень" победил "Норильский никель" в первом матче

Счет матча - 7:2. Иван Милованов сделал хет-трик.
Новости > Спорт

В первом матче третьего тура Париматч-Суперлиги "Тюмень" переиграла "Норильский никель". Матч 27 сентября в СК "Центральный" закончился со счетом 7:2. А Иван Милованов сделал хет-трик.

Как сообщает АМФР, уже на 12-й секунде встречи футболистам "Тюмени" удалось открыть счет: Андрей Батырев отправил снаряд в пустые ворота – 1:0. И буквально в следующей же атаке нападающий "Норникеля" Жулио Занотто прорвался по правому флангу к воротам "Тюмени", вырезав точную передачу на дальнюю штангу, где был точен Родригиньо – 1:1. Ближе к середине первого тайма хозяевам вновь удалось вырваться вперед. В очередной раз взял на себя игру вратарь хозяев Лео, выполнив точную передачу на Дениса Неведрова, который в одно касание переправил мяч в ворота "Норильского никеля". Третий гол тюменского коллектива был записан на Ивана Милованова, который ударом с углового, хоть и при помощи рикошета, но застал врасплох вратаря Александра Костромина.

Во втором тайме на 27-й минуте матча Руслан Кудзиев сократил отставание до минимума, и уже даже могло показаться, что норильчанам удалось переломить ход встречи. Но уже через две минуты Бруно Таффи второй раз по ходу встречи удвоил преимущество тюменцев. Затем уже Денис Неведров поразил ворота "Норникеля". Довести счет до разгромного позволил точный удар Ивана Милованова. Точку в матче поставил все тот же Милованов, оформив в первой встрече третьего тура Париматч-Суперлиги против "Норильского никеля" хет-трик.

"Сегодня по ряду причин нас было всего 10 человек, из них два молодых футболиста. Именно поэтому каждый футболист играл не только за себя, но и за тех, кого сейчас у нас нет. Они выпали у нас по причине микротравм, а перед поездкой на финал Лиги Чемпионов рисковать ими мы не можем, - прокомментировал главный тренер МФК «Тюмень» Николай Иванов. - Сегодня периодами у нас были неплохие отрезки, футболисты показывали то, что мы хотим видеть от команды. Когда у нас будет оптимальный состав, думаю, мы улучшим игру "четыре на четыре".

Второй матч третьего тура пройдет в понедельник, 28 сентября.

Фото: mfktyumen.ru

* Кстати, теперь у нас есть Telegram-канал.
Интересные истории, байки из редакции и авторские колонки. Подписывайтесь – @vsluh_ru*


Последние новости


реклама
adverse.description
adverse.description
adverse.description
adverse.description